切换新版>>

麦柯斯论坛 >  更换2.0T 发动机车载DVD总成,成功啦

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 00:13    IP属地:广东

说好的更换发动机呢??

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 intelcao 于 16-04-20 22:21 发表的回复
说白了,就是保留原车面框,其他的都用新款的。
已经上图,说明什么是面框
原车面框
...
个人感觉黑色的按钮更酷一些。话说这些按钮不能更换吗

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-21 11:57    IP属地:未知

引用 珍珠蓝 于 2016-04-21 09:28:10 发表的回复
个人感觉黑色的按钮更酷一些。话说这些按钮不能更换吗
按钮和框是一体的,不太好弄,可能也可以,但是没有去试,按钮一般坏不了,所以就用原来的按钮。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 intelcao 于 16-04-21 11:57 发表的回复
按钮和框是一体的,不太好弄,可能也可以,但是没有去试,按钮一般坏不了,所以就用原来的按钮。
手头要是有多余的面板的话,期待楼主关于按钮更换的研究成果呀

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-21 22:09    IP属地:上海

引用 珍珠蓝 于 2016-04-20 14:32:52 发表的回复
能上一下更换的过程和装车的效果吗?
效果图来了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 intelcao 于 16-04-21 22:09 发表的回复
效果图来了

...
看着果然清晰度高了一些。要是能也跟你一样收一个,我还真想折腾一下导航模块和倒车影像

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-22 07:08    IP属地:上海

引用 珍珠蓝 于 2016-04-21 22:41:10 发表的回复
看着果然清晰度高了一些。要是能也跟你一样收一个,我还真想折腾一下导航模块和倒车影像
汽车?之家,致胜论坛,上去发帖,或者经常去查询,有人会出手的。改了啊科达的人

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-22 07:12    IP属地:上海

引用 珍珠蓝 于 2016-04-21 22:41:10 发表的回复
收他
他在转让

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 intelcao 于 16-04-22 07:12 发表的回复
收他他在转让
赶紧去联系下,希望还在

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 珍珠蓝 于 2016-4-21 12:47 发表的回复
手头要是有多余的面板的话,期待楼主关于按钮更换的研究成果呀
TB上有按钮。。。。。。
你可以300元买一块,回来研究一下。。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...