切换新版>>

奔驰论坛 >  其实没有那么难,自己动手清洗奔驰A节气门

油品真是质量差啊
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-05 17:37    IP属地:未知

引用 gdwzl 于 2016-04-05 16:41 发表的回复
这状态吓死人了,话说,奔驰的螺丝就这质量?绣成这样。
年头长了。
行摄天下

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-05 17:38    IP属地:未知

引用 laoli21 于 2016-04-05 17:09 发表的回复
没想到这么脏
我也没想到。
行摄天下

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

哪里来的水??节气门只有油污呀。

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-05 19:36    IP属地:未知

引用 bl860 于 2016-04-05 19:32 发表的回复
哪里来的水??节气门只有油污呀。
我也不知道哪来的!难道是那根通向气门室的管子?热气遇上冷空气凝结所致?
行摄天下

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

浙江乐清HAM中继:145.220  -0.6  88.5

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

随遇而安

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

引用 zshunyi 于 2016-4-5 19:36 发表的回复
我也不知道哪来的!难道是那根通向气门室的管子?热气遇上冷空气凝结所致?
您好。我碰巧刚好看到这个帖子。首先,您的做法没错。但有个隐患,就是这脂膏装的油水混合物。常理来说,发动机有这个是绝对不正常的。常见于机油散热器(或热交换器)渗漏、或者汽缸垫渗漏。由于看不到实车,无法判断。我建议你立即去四艾斯店,把原始照片,给SA和技师查看,找到根源。 这个状况,最严重的会导致拉缸、发动机要解体大修。不容忽视,尽快去吧。
另,您以后有修车的问题,请去奔驰E级论坛发帖,这样,我能第一时间看到。谢谢您。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

另,您发动机舱内,那些螺栓为什么都普遍锈蚀了?  您经常用水清洗发动机舱吗?  这个也是不正常的。奔驰原厂的发动机舱螺栓,都做了表层防腐处理,十几年都不会锈蚀的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

黄色的那个是废机油
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...