切换新版>>

欧蓝德论坛 >  睡不着,起来发帖!只因爱较劲,中西医的事儿,嘿嘿!(已更新)

发完帖后,又把此帖的链接发了个朋友圈。结果......

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

到这儿,我以为就应该结束了,没想到......

按我的性格,微信里必须要接着追问,中药能脱离中医、还是中医和中药没关系?以后聊车是以后的事儿,今儿先把这个聊明白了......。但我隐隐觉得,再聊下去,好像要那什么了,都是好哥们儿,图什么啊,我年龄稍微大点儿,算了,快元宵节了,都快快乐乐地准备过节吧!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我在啊
先恭喜你得大奖,优秀了啊
今天是今天,明天是明天。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 19890604usa 于 2016-2-18 02:35 发表的回复
我在啊
先恭喜你得大奖,优秀了啊
什么大奖?晕!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

问题是,中医怎么知道水质有问题?
就是靠蒙 猜个10回,总有撞上的
瞎猫不是也能撞上死耗子吗

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 北京立新 于 2016-2-18 02:37 发表的回复
什么大奖?晕!
优秀版主

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我不是反对中医。中医的养生还是很好

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 19890604usa 于 2016-2-18 02:49 发表的回复
我不是反对中医。中医的养生还是很好
反对也没关系,互相探讨嘛!反正咱们有了病不是中医治就是西医治,它们发展的都好,才对人们有利!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 19890604usa 于 2016-2-18 02:47 发表的回复
优秀版主
哈,早的事儿了!谢谢
当时还是你发的祝贺帖呢,这事儿我记着呢!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 北京立新 于 2016-2-18 02:52 发表的回复
反对也没关系,互相探讨嘛!反正咱们有了病不是中医治就是西医治,它们发展的都好,才对人们有利!
有人做个统计,中医和西医治好的病人啥的,很有意思,我一时找不到了。
中医需要改进,破除神秘。只凭经验,就容易出骗子,庸医。中医骗子多啊,随便拜个师就说自己是某某神医的传人。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...