切换新版>>

天籁论坛 >  12月31号上午的天籁车祸,新车啊。变成甲克虫了。

咳!就差一天就迈不过2005去?车祸原因是什么呢?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

评分 | 举报

liweilai 于 06-01-01 08:38 PM: 在第19楼写到
仔细看了。是有天窗。那应该是230比较豪华的那一款。
唉,不知道修一下要多少钱。
hehe~~~~~~~~
  都这样了,还修?不过,好象就是发动机还好点了!直接报废了吧!即使能修,估计失主也不会在开了,因为~~~~~~~~~~~对东风。对日产绝对的---------------丧失信心了!这家伙开着心里多发毛啊是一种折磨啊!~~~~~~~~~~~哎!
我是天空,我是天空,请回答!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

评分 | 举报

这个样子能修的。能不能报废要看保险公司。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

评分 | 举报

肯定是230的,看轮毂就知道不是350的

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

评分 | 举报

tiankongshiwode 于 06-01-01 06:53 PM: 在第14楼写到
第一,可以肯定速度过120迈!
第二,可以肯定车的钣金!!!!!!!!!!!
幸亏方向,切面还好,还算正面,车里的人还好点1
  再次检验日车中国造的功底了!PFPF!
  NND!打死不会买中国版日车了!以为只有雅阁有新婚门啊,人 ...
XD啊,偶看不懂你的意思啊?到底是好还是坏?偶认为从那么高的路面翻滚下去还能这样很不错了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

评分 | 举报

tiankongshiwode 于 06-01-01 09:36 PM: 在第22楼写到

hehe~~~~~~~~
  都这样了,还修?不过,好象就是发动机还好点了!直接报废了吧!即使能修,估计失主也不会在开了,因为~~~~~~~~~~~对东风。对日产绝对的---------------丧失信心了!这家伙开着心里多发毛啊 ...
偶现在看出来了,劝你还是早换车,免的你自己夜长梦多

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

评分 | 举报

车身韧性不错,此撞击客观地可评五颗星!!!在此对于受伤车友深表同情,不过还是要批评下,后座咋不糸安全带呢?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

评分 | 举报

人咋样,慰问一哈~~
行到水穷处,坐看云起时

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

评分 | 举报

只要人没事,别的都是小问题。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...

评分 | 举报