切换新版>>

smart论坛 >  今天再放大招-smart电池篇

[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131229/2013122909_6236d3507fdb9a8e0229ESudZWekN98s.gif[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 首义达人 于 15-11-23 07:03 发表的回复
4S换一个多少钱来着?
前段时间问了2200包工时

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 mosquito2012 于 15-11-23 09:30 发表的回复
至少1200不含工时
我的也是12款乞丐版,应该和你的电池一个型号吧?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 cyrusyin 于 15-12-28 15:16 发表的回复
我的也是12款乞丐版,应该和你的电池一个型号吧?
对一下自己原厂电池上面贴的参数

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 laoli21 于 15-12-27 17:28 发表的回复
怎么感觉再怎么都没得原车的电池耐用。。。
看使用情况,班纳是奥地利的老牌子,欧洲大厂,外面保时捷,宝马什么的到各种小轿车都用这个。仅仅是国内没名气。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 scarborogh 于 15-12-27 17:01 发表的回复
有车友更换时候在点烟器上插路12伏电源,这样换电瓶6不不会掉东西了
我后来也准备这个了,没用上,师傅手脚太麻利,呵呵

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-28 15:59    IP属地:云南

引用 mosquito2012 于 2015-12-28 15:56:04 发表的回复
看使用情况,班纳是奥地利的老牌子,欧洲大厂,外面保时捷,宝马什么的到各种小轿车都用这个。仅仅是国内没名气。
学习了
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

厉害
今天是今天,明天是明天。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-29 10:44    IP属地:上海

smart的空间还不错

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...