切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦升级2.5MZR上图了

引用 邓大卫EXPLORER 于 15-10-16 18:24 发表的回复

...
这活干了多长时间,想明年东莞家具展时开过去换换!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-20 12:01    IP属地:江苏

这个要强烈的顶,问问怎么刷电脑

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

图片看不出什么,从气门室盖上看黑色的就是麦柯斯的发动机,图右边的全金属的发动机是换下,原来麦柯斯的吗?若是换下的怎么没有可变正时电磁阀?金属上盖还是第一次看到。也许是我孤陋寡闻,请解释。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

难道楼主就是为了提升10%不到的扭矩吗?和现有的2.3区别不大,睿翼我也经常开,只能说大麦就算换上3.0的V6也就那么回事

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-21 22:28    IP属地:广东

不好意思,各位坛友,其实我来真的是想求助看看有没有谁刷过电脑的。对于各位的疑问,我统一作答。一,这个安装和调试是在华南汽配城找师傅的,费用另算,我建议大家自行去商讨,我全部下来连两次机油是9370。二,如果你的发动机公里数比较少,可以折价给卖家不过,看你的运气,因为拆下来的2.3发动机是可以装到福克斯(参数|询价)上面的,我的给了我同事,1.6升级2.3。三,关于Duratec和MZR的差异,大家可以搜索坛友福克斯升级MZR 2.5我也是受了这个启发,VIS直接全开就是了。四,我升级2.5是巧合,因为同事的福克斯冲缸了,我们一起去看发动机,看到了这个方案,大家share费用。另外2.3实在是噪音大。更换后静音效果很明显。五,10%的扭矩提升虽然不是什么关键,但是这个提升真的让车子轻多了,油门反应灵敏多了。最直接的感觉就是在高速上,自动升6档的情况更多了。
其他除了油耗我感觉有点增加外,没有什么了,但是也可能是开车喜欢改变所致。
车本来就是玩具,好玩比一切都重要。(我的02年的海马323 1.8 也被我拿来换了发。)现在车子是奔八的节奏,把四条胎和轮毂全换了。内饰也在进行改装,尤其会对第二排座椅和第三排座椅进行改动,以求更舒适。
另外,请问坛友们有没有好的中控推荐,不怕改中控的模板,求大屏。还想问,内饰如何改色?车顶胶条下有行李架的孔位,有能配到的行李架吗?不要胶粘的,不要龟牌那种横的。排气暂时不改。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 邓大卫EXPLORER 于 15-10-21 22:28 发表的回复
不好意思,各位坛友,其实我来真的是想求助看看有没有谁刷过电脑的。对于各位的疑问,我统一作答。一,这个安装和调试是在华南汽配城找师傅的,费用另算,我建议大家自行去商讨,我全部下来连两次机油是9370。二,如果你的发动机公里数比较少,可以折价给卖家不过,看你的运气,因为拆下来的2.3发动机是可以装到福克斯上面的,我的给了我同事,1.6升级2.3。三,关于Duratec和MZR的差异,大家可以搜索坛友福...
厉害啊,你这个是玩上高技术了,中控大屏的话现在是飞歌G9不错,内饰需要用专业的漆喷,这个可以去改装地方问问,行李架不要横的,好像需要揭开车顶胶条然后打孔安装的,这种行李架淘宝应该有的你可以搜索一下,也可以加群咨询上述问题的,顺便来群里说说你换发动机的情况哦!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-21 23:01    IP属地:未知

引用 屎车撞粪车 于 2015-10-19 17:42:05 发表的回复
切发动机号焊上去?太落后了吧。敲一个一模一样的号码我们这200块。还有刷电脑板立马释放多40匹马力。个人认为没必要换2.5发动机,1300转可以升档了。  连线刷4000块。
我想去拜会一下您

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-21 23:02    IP属地:山东

引用 邓大卫EXPLORER 于 2015-10-21 22:28:04 发表的回复
不好意思,各位坛友,其实我来真的是想求助看看有没有谁刷过电脑的。对于各位的疑问,我统一作答。一,这个安装和调试是在华南汽配城找师傅的,费用另算,我建议大家自行去商讨,我全部下来连两次机油是9370。二, ......
好,牛人,折腾万岁!!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-21 23:07    IP属地:未知

引用 邓大卫EXPLORER 于 2015-10-21 23:01:37 发表的回复
我想去拜会一下您
切下来焊上去能保证拓码跟在车管所备案的完全一样。我不太明白1300换挡是刷了电脑后,扭矩释放提前吗?那么中段加速是否还有力?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-21 23:08    IP属地:未知

引用 wangzhu21 于 2015-10-21 22:59:32 发表的回复
厉害啊,你这个是玩上高技术了,中控大屏的话现在是飞歌G9不错,内饰需要用专业的漆喷,这个可以去改装地方问问,行李架不要横的,好像需要揭开车顶胶条然后打孔安装的,这种行李架淘宝应该有的你可以搜 ...
群号是?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...