切换新版>>

锐志论坛 >  认证一下,之家发过的

土豪啊, 太帅了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,落地多少钱,优惠多少,可以P,M下嘛,最近关注可能入手。 还有,一键旁边那个按键干什么的,作用。求告诉

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 yj3358170 于 2015-7-30 01:49 发表的回复
楼主,落地多少钱,优惠多少,可以P,M下嘛,最近关注可能入手。 还有,一键旁边那个按键干什么的,作用。求告诉
侧边摄像头
18寸ce28锻造.T1S轮胎
ap刹车.tein fz避震.
游客顶吧.负离子.Tom's风格
胎压监测.定速巡航.高配下格栅.
原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-30 09:20    IP属地:安徽

引用 yj3358170 于 2015-07-30 01:49:55 发表的回复
优惠2.8,订车等了2个月不到,落地加上保险27多

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-30 09:28    IP属地:河南

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

为什么你轮毂是银色的~~~~~~
屌丝何苦难为屌丝

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

银锐很少见啊

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-30 12:08    IP属地:湖南

壕!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-30 13:53    IP属地:安徽

引用 Merlin274 于 2015-07-30 12:06:11 发表的回复
银锐很少见啊
是啊,锐志现在很难见到,银色更是非常少,当初就是不想白色,现在什么车都是白色,看的人都眼乏

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-30 13:54    IP属地:安徽

引用 KuztKuzt 于 2015-07-30 10:52:56 发表的回复
为什么你轮毂是银色的~~~~~~
尊锐和尊锐导航版都是银色,尚锐是熏黑色

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...