切换新版>>

福建论坛 >  悠闲逛泉州

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-28 10:30    IP属地:福建

引用 湘香女 于 2015-07-28 10:29:59 发表的回复
土笋冻好吃吗?我只吃了一个,越咬越害怕。。。。我是真的怕啊。。。。没口福呢
好吃,我都是我同学那里定制无添加的
谁用谁知道

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

才吃一点东西,我肚子好饱,继续行走,没有看地图,就跟着感觉走。。。也不知道在什么地方,对于一个外地人,在哪都是新鲜的。。。

爱自己,爱家人,爱生活!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

大中午的人又少,虽然太阳很大,但是风也很大,走到一路边奶茶店,小妹妹告诉我,再向前三百米就可以到西湖公园了。。。哎,我在福州多年,进西湖的次数也屈指可数,今天却又刻意去了泉州的西湖,缘分,缘分啊。。。 也是看到由四棵树组成的一个凉亭,有意思,呵呵,我想每个城市的西湖公园一定要有一座可以偶遇的情人桥吧。。。。姐今天是观众,天气太热,情人们估计都到桥下去了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

西湖公园出来,随便又上了个公交车,把我们带到一个新华都商场,进去探探空调又到大街上瞎逛,五点多的动车回福州咯。。。。。结束一天快乐的游玩

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

工行那条街你注意看有很多这种商标

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-29 08:39    IP属地:福建

西湖的水有点脏
悟道行远

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-01 06:13    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-01 08:08    IP属地:湖北

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 麦粒儿 于 2015-7-27 18:54 发表的回复
这个看着吃相挺好的!叫啥!
应该是石花膏吧,挺好的甜品。在西街开元寺大门斜对面有一家。
------中华人民共和国三级HAM,呼号:BG5SKF------

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-01 10:16    IP属地:广东

AsX丹

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...