切换新版>>

颐达论坛 >  老颐达新新作业,求大大通过……

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥们认证了,那就是真实是车主了,热烈欢迎你加入TIIDA大家庭,但你认错了车型哦,应该是颐达呢。
我已经帮你改成了颐达,顺便给你加了个精。不要问我姓什么,叫我雷锋!   祝你用车愉快!
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我也是刚买的老车,和你这台一样一样的,我的是手波。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 chenjinchen 于 2015-1-31 19:27 发表的回复
我也是刚买的老车,和你这台一样一样的,我的是手波。
发个作业啊,期待着……
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

有屁股的是颐达 没屁股的是骐达 哈哈 经典吧

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-15 18:47    IP属地:江苏

引用 ACE龙哥 于 2015-01-16 16:58 发表的回复
这个是骐达的三厢版好么?
你真的假的,颐达是三厢,停产后又出的两厢骐达

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

楼主,全车喷漆多少钱?
用车轮丈量大地,用镜头记录人生。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...