切换新版>>

途安论坛 >  乞丐版途安10000公里补个作业

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 青竹飙 于 15-01-11 23:59 发表的回复
多次过200,感觉1.4的唯一好处就是120~140这段还有力,也就高速超车的时候方便,远离扎堆车区,远离大货。为毛我的乞丐版是8幅?你的是5幅
我14年1月生产的车,不知道和你是不是一款的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

收拾的真是不错呢
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

后排边上座椅不能向后调啊,貌似卡在边上的,楼主怎么办到的?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

取掉后备箱遮物帘,拉折叠座椅的拉带,把靠背往后压有一定调节幅度,压到不能压时松开拉带就锁定了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-13 13:13    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

后悔买了自动的了,浪费钱了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

顶LZ车就是开的,第一辆车有点小刮蹭正常。丐版就是感觉脑袋有点秃
博客地址:
//blog.sina.com.cn/gongsunxuanyuanblog

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 公孙轩辕 于 15-01-13 20:45 发表的回复
顶LZ车就是开的,第一辆车有点小刮蹭正常。丐版就是感觉脑袋有点秃
当初想加各种亮条,前、后、窗、门和行李架、尾翼,这样看起来和高配没什么区别会漂亮很多,但是越开越不想加了。提升气质最高的就是行李架,这个不装其他就是都装了也没多好看,行李架呢打眼舍不得也怕漏水,粘上去又怕哪天跑高速掉了多危险。。。又不实用样子货,还会增加风阻,擦车不方便,种种弊端就什么都不装了,习惯了还是挺好的,车是开的给自己服务的,好看点又能怎么样,反正自己在车里也看不到是吧。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...