切换新版>>

奔驰C级论坛 >  完美运动范 周末逛店 新C Sport随拍

引用 爱car_leo 于 2014-11-17 10:55 发表的回复
心动的很呐。。可惜买不起。。。
很快都会有了  

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 叫我小飞侠 于 2014-11-17 10:53 发表的回复
新C真的太漂亮了,楼主拍的也很不错!!
谢谢夸奖,只是业余的。呵呵···

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

这家店前几天刚去过,而且销售MM也很漂亮、服务也不错,当然最主要的还是被新C运动版的外观吸引,酷似小S的造型真的很有感染力,并且内饰方面也无可挑剔,精致简洁,大方时尚。

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

引用 直立行走的喵 于 2014-11-17 10:52 发表的回复
新C变化也太大了吧 完全脱胎换骨啊
的确是的,要是再早些推出就更好了。

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

引用 pzy008 于 2014-11-16 03:02 发表的回复
谢谢版主分享!还是喜欢新C运动版
应你的需求,更新了运动版,嘿嘿。

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

引用 叫我小飞侠 于 2014-11-17 10:58 发表的回复
这家店前几天刚去过,而且销售MM也很漂亮、服务也不错,当然最主要的还是被新C运动版的外观吸引,酷似小S的造型真的很有感染力,并且内饰方面也无可挑剔,精致简洁,大方时尚。
啥时候约个时间一起过去看看吧,顺便喝杯咖啡,交个朋友。

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

太帅了,S级的范儿
我有自由和酒,你跟不跟我走……

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

引用 直立行走的喵 于 2014-11-17 10:52 发表的回复
新C变化也太大了吧 完全脱胎换骨啊
是啊,特别是运动版,线条很不错。

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

非常喜欢新C的外观的说

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

爱卡

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...