切换新版>>

四川论坛 >  代位追偿成功 经验分享

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 最佳男歌手 于 14-11-06 17:08 发表的回复
转帖过来  相当好
1. 背景:
      十月中旬某日,回家路上,接到老婆电话。车被渣土车撞了,两个妈妈和两个2岁左右的小娃在车上,万幸无事。急忙赶到,
原来是一辆大型渣土车,强行变道。由于车辆视野很高,我家的迈腾未入司机视野,轻轻一蹭,就撞倒我家迈腾左前侧左轮附近,把我家迈腾从马路牙子下面,直接
顶上马路牙子。马路牙子上面有那种防止乱停车的铁隔离墩,右轮也就撞在铁质隔离...
请楼主明示:
“代位赔偿”是代谁的位??
为什么一定要代替**赔偿??
只是保险公司搞定,不打官司?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 最佳男歌手 于 2014-11-6 17:08 发表的回复
转帖过来  相当好
1. 背景:
      十月中旬某日,回家路上,接到老婆电话。车被渣土车撞了,两个妈妈和两个2岁左右的小娃在车上,万幸无事。急忙赶到,
原来是一辆大型渣土车,强行变道。由于车辆视野很高,我家的迈腾未入司机视野,轻轻一蹭,就撞倒我家迈腾左前侧左轮附近,把我家迈腾从马路牙子下面,直接
顶上马路牙子。马路牙子上面有那种防止乱停车的铁隔离墩,右轮也就撞在铁质隔离...
我收藏了……!!!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

代位赔偿不是有30%绝对免赔率么?难道楼主认了?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

楼主这位朋友太强了!
野旷天低树,江清月近人

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-06 17:52    IP属地:未知

这个要顶,让更多人看到。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

学习了,谢谢分享!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

学习。。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

经验,留个爪

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...