切换新版>>

昂科威论坛 >  上午去看车了,确实要加价才能提

主驾副驾的遮阳板都有镜子,而且还带灯

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

挡把位置很合适,后面是个按钮,电子手刹,可惜没照上

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

一键启动

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

问了下价格,全款呢,一个月以后提车,目前没有贷款或者置换的服务
每个店里都只有一台,不提供试驾服务,不管买哪一款都要加1万装饰才可以
并且委婉的说,等后期产量上来了,应该就不用加了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这1万装饰里都有什么呢
大概的就是上边的行李架、前后杠、脚垫等等原厂的配件吧
总之就是出厂时就给你装好了,买黄瓜带辫子蒜
不买不行的

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 上街街玩会吧 于 2014-10-25 16:03 发表的回复
这1万装饰里都有什么呢
大概的就是上边的行李架、前后杠、脚垫等等原厂的配件吧
总之就是出厂时就给你装好了,买黄瓜带辫子蒜
不买不行的
***.jpg[/img]...
图片呢?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

最让我看不上的就是全系标配全景天窗 有多少人喜欢这玩意?反正我不喜欢

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 kk1kk2 于 2014-10-25 21:13 发表的回复
最让我看不上的就是全系标配全景天窗 有多少人喜欢这玩意?反正我不喜欢
是因为安全隐患吗?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-25 23:17    IP属地:湖北

还是观望再说

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-25 23:50    IP属地:陕西

引用 上街街玩会吧 于 2014-10-25 15:02 发表的回复
好好看看这车,还真是挺大的
4667的车长,2750的轴距,应该算是中型SUV了
这车轮子底下铺石子,我们这也是这装扮!
普拉多毒粉!!!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...