切换新版>>

爱丽舍论坛 >  6年了,最大的一次保养!

引用 wnmao 于 14-10-21 14:33 发表的回复
给你个“西安海丰”汽配的链接,专营标致、雪铁龙的配件,我在网上买过机油、机滤、空滤、冷却液等,你可以看看:
//unit.buyer.trade.taobao.com/trade/itemlist/list_bought_items.htm?cell_change=1&type=mytaobao&tracelog=newmdbb
这家做生意比较怪异。
我本来当天早上在淘宝上拍下他家的节温器了,结果人家说第二天发货,我第二天要用车当天必须修好,况且离玉祥门非常近,我说我急用自己去拿。人家说不行,自提的必须头天拍下第二天拿,当天拍下的不能自提。反正意思就是我只能第二天才能拿到东西。搞得我很无语。不知道人家是咋想的呵呵
没办法自己去玉祥门随便寻了一家买了个节温器。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 titan20062006 于 14-10-21 14:47 发表的回复
这家做生意比较怪异。
我本来当天早上在淘宝上拍下他家的节温器了,结果人家说第二天发货,我第二天要用车当天必须修好,况且离玉祥门非常近,我说我急用自己去拿。人家说不行,自提的必须头天拍下第二天拿,当天拍下的不能自提。反正意思就是我只能第二天才能拿到东西。搞得我很无语。不知道人家是咋想的呵呵
没办法自己去玉祥门随便寻了一家买了个节温器。
是这样的,我买的还行,发到渭南自提,运费5元,已买过3次了!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

烈焰极速

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哎,比北京非4S的,也便宜得多了!上次说你就是因为不按2年一次去换刹车油,才说大家躲你远点。哈哈哈哈。换了舒服........路人安全、你也安全------俄就要按“这个次序”说......
另外正时皮带,不是你那么看的,上面的字淡了、没了,就不行了。你都看到细微裂纹了,那叫挽狂澜于既倒-------逃过一劫。哈哈哈哈哈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xa2002ww88 于 14-10-23 14:28 发表的回复
哎,比北京非4S的,也便宜得多了!上次说你就是因为不按2年一次去换刹车油,才说大家躲你远点。哈哈哈哈。换了舒服........路人安全、你也安全------俄就要按“这个次序”说......
另外正时皮带,不是你那么看的,上面的字淡了、没了,就不行了。你都看到细微裂纹了,那叫挽狂澜于既倒-------逃过一劫。哈哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 wnmao 于 14-10-23 14:47 发表的回复
承让承让。
可也许你还是犯了个小失误吧。其实你应该把那水泵与空调的2根小皮带一起干掉的,其实够本了。你非等到他们自己断(如水泵的),把你搁在路上?当然关键,我们这里是换 正时+那2皮带 是一个工时费(仔细捉么那真的就是一个活),像你这样干是要掏2次工时的,好在你那里真便宜!呵呵呵

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 xa2002ww88 于 14-10-23 15:13 发表的回复
承让承让。
可也许你还是犯了个小失误吧。其实你应该把那水泵与空调的2根小皮带一起干掉的,其实够本了。你非等到他们自己断(如水泵的),把你搁在路上?当然关键,我们这里是换 正时+那2皮带 是一个工时费(仔细捉么那真的就是一个活),像你这样干是要掏2次工时的,好在你那里真便宜!呵呵呵
我要求人家一起换,人家说不用换,说出租车跑几十万都没换过那2根小皮带!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 wnmao 于 14-10-23 15:34 发表的回复
我要求人家一起换,人家说不用换,说出租车跑几十万都没换过那2根小皮带!
哦,这就真不知道了。我们与出租的不同就在于年头了、人家几十万就是3-4年的事吧,再看看吧,但愿能多用几年吧,多注意一点“水温表”啊!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 xa2002ww88 于 14-10-23 15:42 发表的回复
哦,这就真不知道了。我们与出租的不同就在于年头了、人家几十万就是3-4年的事吧,再看看吧,但愿能多用几年吧,多注意一点“水温表”啊!!
是的,我也感觉有点悬,现在只能这样,勤检查!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好经济!
巴斯夫神油 嗑了就上瘾

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...