切换新版>>

英朗论坛 >  冷车启动抖动熄火已暂时解决了,小高兴下

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-04 17:51    IP属地:江西

引用 199674104 于 2016-07-04 10:24:35 发表的回复
你的刷机就好了?不是换了什么油泵什么的
啥也没换,就是写程序进去刷了就好
越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-03 15:14    IP属地:河南

买的别克英朗GT半年空调不制冷,去4s店工作人员以没有在4s店做所有的保养为由拒保!每年空调必坏!压缩机导致车抖动噪音很大!!!垃圾车!请大家睁大眼睛不要买别克!!故障率太高!!买了别克车肠子悔青了!!!4s只要没有保养消费态度差的一塌糊涂!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-17 16:27    IP属地:辽宁

引用 拉达泥瓦 于 2014-08-20 10:01 发表的回复
小狼从5万左右开始身体就不太好了,不管天气冷热,睡一觉起来打火和停一天下班回家时打火都是一个问题车热了就都正常,每周带她去看医生,医生都是TM骗钱的,从来没医好过~

最初不严重是这样的:通电自检待不该亮的灭掉后电子助力泵兹兹声音也停止后(5万公里都是这么过来的,从第一天开始就没有直接拧钥匙打火过),离合+钥匙点火=车子转速1200到500之间来回抖动,像喘不上气一样,连续抖三五下后回到1200转速,稳定...
我建议你们都检查下,碳罐电磁阀,进气系统调节器,我的车和你们一样毛病,找师傅测试这两个都坏了,换完就好了,再也没出现类似毛病。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-17 16:32    IP属地:辽宁

你们早上冷启动时闻闻排气管有没有汽油味,有就坏了,碳罐电磁阀

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-07 13:49    IP属地:未知

楼主你的英朗刷了,是不是一直都没有出现过了。我的也是10款的1.6t现在也出现了这个问题点火线圈,火花塞都换了,还有气门室盖也换了,问题一直没有解决

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-07 23:22    IP属地:江西

引用 xuser11872598 于 2017-07-07 13:49:41 发表的回复
楼主你的英朗刷了,是不是一直都没有出现过了。我的也是10款的1.6t现在也出现了这个问题点火线圈,火花塞都换了,还有气门室盖也换了,问题一直没有解决
是的,我确定之前有问题去换了空气流量传感器火花塞点火线圈都解决不了,什么洗都上了也没用,然后让师傅换回原车的,刷了以后还是原车的东西然后就没再抖过,不过你带t的可能不是这个问题吧,我那批一起刷的很多车,但是都是1.6自吸的,没有涡轮的,你要查清楚了

越玩儿越野

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-01 02:51    IP属地:贵州

引用 拉达泥瓦 于 2014-08-20 10:01 发表的回复
小狼从5万左右开始身体就不太好了,不管天气冷热,睡一觉起来打火和停一天下班回家时打火都是一个问题车热了就都正常,每周带她去看医生,医生都是TM骗钱的,从来没医好过~

最初不严重是这样的:通电自检待不该亮的灭掉后电子助力泵兹兹声音也停止后(5万公里都是这么过来的,从第一天开始就没有直接拧钥匙打火过),离合+钥匙点火=车子转速1200到500之间来回抖动,像喘不上气一样,连续抖三五下后回到1200转速,稳定...
我的也是这个情况 不知道怎么办 修理厂检查不出问题

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-27 17:29    IP属地:河北

我的荣威350今天中午刚刚犯的这个病(凉车启动抖动厉害,同时伴有故障灯闪烁)~2014年6月的新车~28000多公里。之前出现动力不足现象,次日燃油泵就坏了,不工作了,更换了燃油滤清器和燃油泵芯。还是偶尔动力不足,又更换火花塞,初时没问题了,过了几天就这样了,看兄台的帖子后觉得我的车也应该是电脑的问题了,都是上汽集团吗!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-30 09:23    IP属地:四川

引用 刚刚5858 于 2016-04-27 19:45 发表的回复
你好!你的英朗抖动治好了吗?能留个联系方式给我吗?
朋友你的问题整好了吗?我的也是怠速抖动,给点油还熄火,过一会儿才稳定!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-30 09:26    IP属地:四川

我的也是同样毛病,10款1.6手动进取型,怠速抖动,给点油还熄火!!!!!我的是二手车怎么处理?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...