切换新版>>
投票标题: 车友们出保后还去4S店吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
一直4S店保养直至换车
  25 (20.66%)
再去两年4S店保养
  8 (6.61%)
口碑好的品质店保养
  48 (39.67%)
出保后就自己DIY保养
  25 (20.66%)
街边小店保养
  15 (12.40%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致3008论坛 >  车友们出保后还去4S店吗?

我原来的206就一直在4S保养、修车

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

首保过后就不在4S店做了,北京的找老包呗。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-17 11:54    IP属地:四川

不去

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

人多钱傻就去4S。。。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 三胖白狮 于 2014-7-13 20:36 发表的回复
首保免费,二保费用多少比较关心,哪些项目可以不用做,给点建议、
刚2保 ,店员推荐了 机油  发动机清洗  油路啥的,1000多
我说按说明书的来,就换了机油  连工时一起834元   南京的

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-30 22:47    IP属地:广东

我06年的206,到218000km,正常定期還在4s, 為的是蓋那個印和在4s電腦有記錄。不過偶爾維修故障也會在外面做。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

4s还是靠谱点
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

别迷信4S。
买车之前,不要去汽修车间

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

学习学习
车的司机

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

SSSS太黑,出保就出去弄吧

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...