切换新版>>

马自达6论坛 >  【DIY】自己动手,丰衣足食,清洗马六喷油嘴作业

帖子不错,要是图片上没有XX之家的字样就更好了
我也洗过,但是据说洗过之后油耗会大大上升,暂时没发现

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

动手达人啊。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 blues_devil 于 2014-4-4 15:28 发表
帖子不错,要是图片上没有XX之家的字样就更好了
我也洗过,但是据说洗过之后油耗会大大上升,暂时没发现
油耗会大大上升? 没有的事!我可是每箱油都算精确油耗的(//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-22-15116223-1.html

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

存技术贴,这个值得收藏。
天涯任我行

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 tinypolo 于 14-04-04 16:45 发表
油耗会大大上升? 没有的事!我可是每箱油都算精确油耗的([url=//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-22-15116223-1.html]//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-22-15116223- ...
2w根本没必要洗,你装回去,装不好,反而容易有自燃的隐患。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

支持DIY,帮顶了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

自制的插头?怎么搞?请教

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 ou21188 于 2014-4-14 00:30 发表
自制的插头?怎么搞?请教
那插头是TB买的,到货才知道买错了,插不进去。只好用裁纸刀改造一下。建议在TB上买马六的喷油嘴插头二手件,或者干脆用2个适当大小的插销替代(注意处理好绝缘)。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主好技术啊,谢谢分享啊。但我们的动手能力差,不敢乱动,但都值得我们学习啊。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...