切换新版>>

锐志论坛 >  曲折离奇的换车经历---续(算交个作业吧)!

原帖由 改改更健康 于 14-03-31 18:02 发表
销售太坏了,不停的骗…
是啊,现在的人还有诚信吗?哎

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 weweye 于 14-03-31 18:21 发表
骗了一次又一次```一直骗`慢慢骗```骗你没商量`

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 rauonchan 于 14-03-31 18:25 发表
所以提前上网做功课是必须的!恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

啥叫终身免费保养啊!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-01 00:13    IP属地:广西

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 ylxybzxlj 于 14-03-31 16:39 发表
前文交代下午要交个作业,把我曲折离奇的车辆置换经历供同学们参考。原来我开的是RAV4  2.0四驱手动挡,车辆是12年6月购买的,目前行驶36011公里。先说说RAV4,陪我上山下海,从来没有把我撂在路上过,大家关心 ...
啥叫终身免费保养?
终身保养值11000元。。。。这个怎么算的?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 popotu 于 14-03-31 23:42 发表
啥叫终身免费保养啊!
所谓终身免费保养是这样滴:你可以选择一次性交给4S店人民币11000元(锐志以及皇冠,其他我记得RAV4是7500,最低的如卡罗拉是6000.普拉多以上要16000左右),那么你的车在以后的保养中,全合成机油、机油垫片、机油滤清器、工时费这几样是免费的!直到你的车报废为止!锐志全合成机油保养一次基本要在700滴(因为机油要加的多)。我的车一年要跑2万多,保养最少4次,大约要3000吧,这个要看你跑的多不多了。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 sumung 于 14-04-01 09:07 发表
啥叫终身免费保养?
终身保养值11000元。。。。这个怎么算的?
帖子里面已经有说明,谢谢。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

漂亮同时戴好防毒面具
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

车提到了就好。销售真黑心。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...