切换新版>>

青海论坛 >  弄清西宁市17条单行道,为车友减少违法行驶次数提供图示方便

太直观了,一目了然。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 高原雪舟 于 2014-3-13 23:10 发表
太直观了,一目了然。
欢迎雪舟分享!捂紧钱包,远离罚单!
喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

今天听广播,截止到目前,这17条单行道的电子警察已经抓拍到2万条逆行的违法证据了,每一条罚款200元,总计400万元。每一次逆行扣3分。
切记:24小时抓拍。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

楼主真细心!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 wangxx7602 于 2014-3-19 10:44 发表
楼主真细心!
为了帮助车友们免除不必要的罚单,细心认真是必须滴

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 高原雪峰 于 2014-3-12 21:48 发表
南关街由东向西。
这么多,我们外地人怎么记得住啊
不知道导航上面有没有提示?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 5151car 于 2014-3-24 20:38 发表
这么多,我们外地人怎么记得住啊
不知道导航上面有没有提示?
估计要上到导航地图上,可能需要一年的时间吧。
不过,除南关街禁行标识不明显外,其它单行道都在路口设立了明显的标识。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这个必须顶一下
攘外必须先安内 是我党的一贯优良作风

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

撸主热心人啊
攘外必须先安内 是我党的一贯优良作风

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

晕了,怎么这么多单行啊,高版不说我都不知道,说了其实我也没搞清没记住,还是谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...