切换新版>>

麦柯斯论坛 >  德淘的安全座椅在一个月后,终于到货了。上安装作业

原帖由 xu308 于 2014-3-6 12:35 发表
擦,那不是很闹心?你确定你的isofix连接杆长度是固定的,不能伸缩?我的concord是可以伸缩的,锁上后我再压着安全座椅可以把它的靠背和车座的背靠几乎完全靠拢,空载时也几乎不乱叫。
ISOFIX连杆是可以伸缩的,是无级调节的,调节完成后,是锁定的,属于常闭状态。
你的靠背是固定的,所以可以很用力的向后压
我的STM二段(9个月至4岁)也是这样的
问题是这个是三段,新款,靠背是个活动板,所以空载时会有点声音。路况好没有声音,如果遇到坑坑洼洼,会有异响。
声音也就罢了,现在问题是要确认活动板是否是科学合理的、安全的。
抽空去本地的STM总代那里去看看,让他们帮忙看看。以前的二段就是他们那里买的,想必不至于不给看吧。。。呵呵。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 intelcao 于 2014-3-6 07:14 发表
提醒一下,CONCORD是德国品牌,但未必是你想像的MADE IN DE
我知道,只要品质有保证,产地倒不是特别重要!谢谢提醒!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 intelcao 于 2014-3-6 12:41 发表
ISOFIX连杆是可以伸缩的,是无级调节的,调节完成后,是锁定的,属于常闭状态。
你的靠背是固定的,所以可以很用力的向后压
我的STM二段(9个月至4岁)也是这样的
问题是这个是三段,新款,靠背是个活 ...
欧洲路况好,没异响。。。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

不过 感觉座椅还是分年龄段 孩子舒服一些
目前只爱麦柯斯

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...