切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  普桑置换掉了

可惜呀,神车,如果近的话卖我呀。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车能卖三万七以上

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

差不多的车,我卖了3w3
能多点
另外我的140很轻松啊,不知道你的怎么100以后加速慢
还有到140的时候,我的普桑感觉很平稳,没有飘的感觉

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

桑塔纳,就是棒!我07年的车,已行驶22万公里,苦于无此车买,舍不得换其他车型。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

不知道说什么了,唉
天黑路滑,社会复杂。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

置换多送一年保修,这个条件太诱人啦!!!
送几次保养什么的,倒没啥 ,人家从你旧车上赚走的钱,哪止这点保养的几百块钱呢?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

可惜了这部桑塔纳了我的31万公里还带劲着呀

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

新出来的东西就是不行
我的理想是:让上海大众把我的车再重新装一遍

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

5年才3万块啊,真便宜啊
才100会飘,你确定没喝高?
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

恭喜!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...