切换新版>>

夏朗论坛 >  河南安阳1.8标配提车改装,能改的都改了!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-15 10:30    IP属地:未知

原帖由 leo6059 于2014-2-15 10:11发表
急刹车容易伤人,其它改得还不错。
谢谢

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-15 11:39    IP属地:未知

多功能方向盘

附件 点击查看原图 (108.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

卤煮,您那儿估计遍地都是警察吧?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 xuser7241216 于 14-02-15 07:42 发表
2014年1月13号提车28万裸车,知道贵,没办法,河南卖的就贵!,怀着激动的心情提车,上牌之后,开始改装咯,导航网购的德赛西威2311最新版的3400元,带了后视和行车记录仪。电子狗和行车记录仪一体机1298元送了 ...
确定能改的都改了?哈哈,电动尾门、电动侧门,原厂随动大灯,拨片方向盘,刷个ECU,丹拿,DCC,四驱,换个宽胎,好了,我不害人了。
只要速度不快,再大的事,也不会大到哪里去

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-15 13:59    IP属地:未知

音响本来就是丹拿的,关于侧滑门,我觉得没用,随动灯有啥用?用过了的来说说!刷ECU我倒是有兴趣,可惜我们这里没有人可以刷!宽胎的话会影响转速标,那里可以改,那里不能改,我知道,本人驾龄20年!不过谢谢你!呵呵

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-15 14:00    IP属地:未知

原帖由 生于天蝎 于2014-2-15 13:23发表
卤煮,您那儿估计遍地都是警察吧?
本人正好是,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

井笛使用要有使用证的,您办了吗?
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-15 17:03    IP属地:广东

原帖由 寒江独钓翁 于2014-2-15 14:41发表
井笛使用要有使用证的,您办了吗?
当然有了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 xuser7241216 于 14-02-15 13:59 发表
音响本来就是丹拿的,关于侧滑门,我觉得没用,随动灯有啥用?用过了的来说说!刷ECU我倒是有兴趣,可惜我们这里没有人可以刷!宽胎的话会影响转速标,那里可以改,那里不能改,我知道,本人驾龄20年!不过谢谢 ...
嘻嘻,没中毒,不错。音响是made in china的,不是丹拿。轮胎当然不能随便换,不过选择合适的轮胎轮毂尺寸,是不会影响的,夏朗换235  17  50 ,直径只差2毫米好像, 里程表显示100公里,实际速度为99.6的样子可以忽略,,,轮胎计算器算算就行。
侧滑门还是方便,如果有小孩老人的话。
改车和驾龄无关,哈哈。
至于随动,我开了夏朗,再开其它不带随动的车,很不适应,感觉过晚都不放心。呵呵。老觉得看不到。具体怎样还等其他人来说
ECU一定刷,谁用谁知道。。。不过一刷ECU,估计宽胎是不可避免的,不然深油门。打滑厉害。。。。
另外,二代超级胎压推荐加一个,不错,蓝牙嘛,根据情况看是否要超级蓝牙。。。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

忘了恭喜提车,嘻嘻
宝马天使眼超级漂亮,比原车的好看多了哦

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...