切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦灯光升级作业

漂亮了!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 intelcao 于 2013-12-31 06:42 发表
挺强的。
福特生活馆组织过多次的LED团购,我都没有参加。。。。。
不过看你的效果,还是不错的。
可以改的部件有这么多。。。。看配件名称即可,价格无视。。。
有些配件是需要加等值电阻的。。。 ...
还有团购吗?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

漂酿!
有些地方伸不进手去,是不是因为嫩的小手太丰满?嘿嘿~~

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-31 12:36    IP属地:山东

原帖由 whitemouse 于2013-12-31 12:11发表
漂酿!
有些地方伸不进手去,是不是因为嫩的小手太丰满?嘿嘿~~
nonono,副驾驶那个氛围灯确实不好弄,得扒开一点手套箱左边的硬饰板

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-31 23:04    IP属地:山东

今天晚上刚参观体验了。确实不错。锃明瓦亮。很诱惑。也好钱,媳妇直接给灭了念想。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 青岛云峰 于 2013-12-31 06:56 发表
请问这些灯在哪能买到?我还有一些想换啊网页链接你引诱了我,你要负责任滴
//www.fordlife.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24158
这个是团购帖子
你PM一下LZ吧。。看看有没有办法搞到货。。。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

很靓

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

老牛来看看
老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

折腾有理

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

支持折腾~~~
中华V5!群:102084935 XCAR因你而精彩!  

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...