切换新版>>

奔驰E级论坛 >  是优秀版主,也是HAM !

有台无证的准火腿,支持一下!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 2013-12-19 20:53 发表
老严加油
谢谢大哥鼓励!没有你和鱼版当初的提携,就没有我的今天。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-19 20:55    IP属地:北京

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

装备精良啊
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

恭喜一下

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 省得烦 于 2013-12-19 20:55 发表
恭喜恭喜
也算是一种“发烧”吧!哈哈!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 严守壹 于 2013-12-19 18:20 发表
再来一张,最近两天的使用通联,感觉话音清晰,质量稳定,没有任何意外出现。考虑健康因素,我都是锁定用最低功率发射,可以打开任何的中继台。
能教我吗主任,能听到交警的吗?
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 严守壹 于 2013-12-19 21:00 发表
也算是一种“发烧”吧!哈哈!
烧得不轻
自古英雄多寂寞

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 xiaoliang84 于 2013-12-19 21:13 发表
能教我吗主任,能听到交警的吗?
以前能听,也常听,不过意义不大。现在大城市的交警都用三百兆或八百兆的集群通了,一般对讲机不能监听了。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 严守壹 于 2013-12-19 18:50 发表
1995年,我第一次接触到业余无线电通信,那时候,这个爱好属于绝对有个性、没前途的。哈哈。我的CRSA会员证号是00786* ,入会时,全国玩儿电台的还不到八千人。
    在1998年的时候,我和别人办过一个小 ...
崇拜!
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...