切换新版>>

GTI论坛 >  欧洲4S店GTI小窥。。。发点图活跃一下气氛

大荷兰卖车在欧洲算贵的了 6代R 不是要5万欧么
328i xdrive and MK6 GTI

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

AIJIN FINE WINE

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

唉,差距啊

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

原帖由 远花香 于 13-11-24 22:10 发表
额,忘记了,我还以为欧元的汇率是一比十呢
关键是我们挣得太少了,呵呵
现在汇率一比八多点,四万七千欧怎么也得三十多万人民币了,你算的没错,你楼上数学老师那啥……

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

原帖由 Severus·Snape 于 13-11-25 12:47 发表
现在汇率一比八多点,四万七千欧怎么也得三十多万人民币了,你算的没错,你楼上数学老师那啥……
人家挣的是欧元,你挣的是人民币。人家一瓶可乐2欧,你一瓶可乐2块(其实3块),人家4W欧买GTI,你5W人民币买的来吗?就是买不来,所以该羡慕还是要羡慕。
不要总拿人家的价格再按汇率算,这毫无意义。

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

JC的K1600GT不错

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

试驾车顶怎么是黑色的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

感觉7代的方向盘比较细~难道是柳叶断面? 外观还是挺好看的,就看悬挂的调教怎么样了~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

原帖由 齐达小内 于 13-11-25 11:31 发表
大荷兰卖车在欧洲算贵的了 6代R 不是要5万欧么
大荷兰确实贵,因为税高,光消费税就比德国高2%。。。。悲剧啊

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

原帖由 Hanson韩小龙 于 13-11-25 14:34 发表
试驾车顶怎么是黑色的
有天窗,跟GTD那个一样,但我纳闷,展车4万7居然没天窗。。。。白车黑顶很漂亮哦,哈哈!珍珠白

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...