切换新版>>

骏捷论坛 >  审车记

你还别说,这车船税还买对了,歪打正着,后来少买了一年的车船税,哈哈哈。这里还有个小插曲,我正常审车时间是11月,保险基本也是这个时候买的,以前随着保险买的车船税等于是当年的11月买的当年的车船税,这次买的车船税等于是按年度买了,从当年的元月一日到次年的元月一日,这时候车没过六年,还是两年一审,年底去买第二年的保险,这时候车船税买没到期(这时候车船税和交强险绑定在一起了),保险是跨年度的,而车船税是按年度买的,买保险的时候让我同时买车船税,我说还没到期呢,为啥要我买啊,当年的车船税我已经买过了,我的保险一般都会脱保半个月,就这样买了11年12月到12年12月的保险,而没有买12年的车船税,少买了一年,省了420,哈哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我这里审车怎么要240元呢?贵这么多?
车船税估计跑不了,下次你买的时候得把以前没买的补上,还有滞纳金。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

地方性
原帖由 深睡百年 于 2013-11-25 20:41 发表
车船税估计跑不了,下次你买的时候得把以前没买的补上,还有滞纳金。
地方性行政收费吧,可能各地不一样。
少买一年,没人让我补啊,更谈不上滞纳金了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 深睡百年 于 13-11-24 22:15 发表
这么便宜?
直接审··100 +10块钱拓印费
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 深睡百年 于 13-11-25 20:41 发表
车船税360 ,那是交保险的时候代收的···和到检测站审车没关系嘛

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 才路过地球 于 2013-11-27 18:01 发表
车船税360 ,那是交保险的时候代收的···和到检测站审车没关系嘛
头两年审车的地方又卖保险又卖车船税,现在办事大厅里不卖保险了,但是周围很多保险代理

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 半窗残月 于 13-11-28 01:04 发表
头两年审车的地方又卖保险又卖车船税,现在办事大厅里不卖保险了,但是周围很多保险代理
俺老婆卖保险的,能省好几百···

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 才路过地球 于 2013-11-28 02:54 发表
俺老婆卖保险的,能省好几百···
糊涂了吧?那好几百本该是你老婆赚的

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 才路过地球 于 13-11-27 18:01 发表
不交税不给审车。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

青岛审车费总共160元:上检测线100元,尾气检验(黄绿标)60元,拓号费今年开始不收了。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...