切换新版>>

夏朗论坛 >  分享 ETKA 和 ElsaWIN 的下载链接

引用 大树林 于 14-03-21 15:38 发表的回复
我现在用ETKA 7.4 ,也没有自动升级功能了,改手工升级,下载升级文件然后放到升级目录,打开ETKA等升级。
详情请参阅:网页链接
我也安装了7.4,请教一下,手工升级放在哪个目录下,我下载的都是exe文件,直接双击运行不了。请问如何手工升级?我下了好多数据包但都不会用。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 daidedong 于 2014-7-29 14:50 发表的回复
我也安装了7.4,请教一下,手工升级放在哪个目录下,我下载的都是exe文件,直接双击运行不了。请问如何手工升级?我下了好多数据包但都不会用。
先看一下 ETKA已经升级到什么编号的包了,以大众品牌为例,然后将接续下载来的升级包(×.exe)文件放入 ETKADATAVWUpdate 目录,然后打开ETKA,正确的话就会自动开始升级。其他品牌的放入相应的Update目录。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

看不懂,帮顶!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 大树林 于 14-07-29 18:49 发表的回复
先看一下 ETKA已经升级到什么编号的包了,以大众品牌为例,然后将接续下载来的升级包(×.exe)文件放入 ETKADATAVWUpdate 目录,然后打开ETKA,正确的话就会自动开始升级。其他品牌的放入相应的Update目录。
已经可以正常升级,非常感谢!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-02 13:43    IP属地:未知

好东西,先收藏做备用,谢谢分享!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

支持感谢
本帖内容包括但不限于汉字字母图片等完全复制粘贴来源于互联网

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

权限不够,连帖子都看不到

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

高手在民间

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-23 22:38    IP属地:江苏

收藏!谢谢!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-24 09:41    IP属地:未知

好东西看看

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...