切换新版>>

锐志论坛 >  2010款2.5v顶配锐志加装丰田原厂:倒车雷达+胎压监测+

导航挺好。
那个三合一是“丰田精品”的,产地应该是浙江,不是原装。
原装没有胎压,前二后四的显示屏在行车电脑上,产地日本。
我装也是“丰田精品”的,是比较便宜的二合一,胎压用了铁将军的。
两年用下来,总的来说:
1、那个防炫目后视镜基本是废的,难得的是总算没有抖动(之前坛子里不少TX装了这个以后,走颠簸路段时后视镜会抖动);
2、前二后四还是有用的,尤其前二,但前提是一定要慢。这套雷达的反应很迟钝,没和原厂电装比较过,但比一般市场上后装的雷达反应都要慢。
刹车:Goodridge钢喉+菲罗多Dot4
避震:可调李子串+KYB银桶(AVS版)
强化:游客八件套+游客前顶吧+原厂扁担+仿Tom's车门锁扣
进气:Tom's高流量风格
机油:装车油(5000)、纯牌埃尔夫520(15000)、AFE020(10000)、银火箭520(5000)、sustina530(7500)、EP520(12000)
EP530(使用中)
添加剂:老赫GB88、GB100
其他:差速器、传动轴缓冲胶

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

是的,是一汽丰田的配件,是不是国产锐志都不带原装雷达??
原帖由 athlon2500b 于 2013-11-14 17:35 发表
导航挺好。
我装也是“丰田精品”的,是比较便宜的二合一,胎压用了铁将军的。
两年用 ...

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 lucne 于 13-11-14 16:27 发表
ok,太感谢了!!
兄弟,他PM你的地址是啥?他PM我的地址我打不开,你发我下
我是汽车之家的灰机

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我也打不开。。。。
原帖由 死者への花束 于 2013-11-14 18:22 发表
兄弟,他PM你的地址是啥?他PM我的地址我打不开,你发我下

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 lucne 于 13-11-14 17:26 发表
我就是在上海叮咚那里加装的。。。。
我倒!那你怎么不装套电装的原厂倒车雷达?这样换后视镜的钱也可以省了~~~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 athlon2500b 于 13-11-14 17:35 发表
导航挺好。
两年用 ...
电装的倒车雷达反应相当灵敏,谁用谁知道,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-14 22:56    IP属地:浙江

原帖由 kenman 于2013-11-14 22:08发表
<br /><br />我倒!那你怎么不装套电装的原厂倒车雷达?这样换后视镜的钱也可以省了~~~
这个集成有胎压检测,电装的没有胎压,所以果断放弃,另外别迷信电装配件,这些东西不是什么高科技,国产配件也不差。拿导航来说,个人感觉国产导航更人性化,操作更简便。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

别的不说,电装的雷达比这个精品好得多

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 lucne 于 2013-11-14 17:50 发表
是的,是一汽丰田的配件,是不是国产锐志都不带原装雷达??
3•0带,方向盘左下方那个按键空位就是原厂雷达的开关
强化:游客八件套+游客前顶吧+原厂扁担+仿Tom's车门锁扣
机油:装车油(5000)、纯牌埃尔夫520(15000)、AFE020(10000)、银火箭520(5000)、sustina530(7500)、EP520(12000)
EP530(使用中)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 lucne 于 2013-11-14 22:56 发表
这个集成有胎压检测,电装的没有胎压,所以果断放弃,另外别迷信电装配件,这些东西不是什么高科技,国产配件也不差。拿导航来说,个人感觉国产导航更人性化,操作更简便。
国产确实有不错的,不过以我两年的使用经验看,这套东西确实一般
EP530(使用中)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...