切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞质量专题帖

刚提的2.0 经典豪华,行驶中右边貌似手套箱发出“嘎吱嘎吱”的异响

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

亲,说两句呗!才提的2.0 经典豪华,偶尔会有一次点火不成功,而且怠速直冲2000,大约1分钟后 才降下来

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

新车到现在跑了1500公里说点感受,因为之前有用过奇瑞QQ、捷达、卡罗拉,现在用上了凯凯,真的让我觉得上了一个档次。
车内噪音很低了,在车内基本上听不到发动机的声音,除非关掉音响跑高速的时候才会有外面的风声传进来,内饰高档很多,真皮的方向盘握着很实在,仿木的颜色看得也很大气;音响的声音更好听,让耳朵更舒服了,很多以前在车里觉得不好听的歌都很好听了,插上U盘想听什么歌都可以,一个8G的U盘基本可以存下现在流行的歌曲,切换U盘和收音机很方便,方向盘上可以操作,轻轻一按就可以,音响系统的声音还是可以调整的,当然,我不是发烧的所以不用调也觉得很好的了,原车的音响确实不错,要真心的赞一个;高速上更沉稳有力,六档的变速箱很平稳,加速感也不弱,因为新车不敢急加速,但速度跑起来后,要想快一点,油门轻轻一点,速度就上去了,安全第一,但有时真的不是越慢越好,有时迅速离开是非之地是最好的方法;灯光更高档更实用了,近光氙气灯高档大气,用的时候又不会晃着对方的眼睛,自动开启灯光增加了安全保障,只要户外光线降低到一定程度,灯光就自动打开,就可以有效避免不必要的剐碰,我很喜欢白天开灯尽量保障安全,因为氙气灯使用寿命长,可以放心大胆的用灯光,不用担心灯泡烧坏;一键启动很好用,坐上车,一按开电,二按全车电打开,过几秒就可以启动了,启动很有力的,启动后记得五个窗户全开,把车内的空气换一换,是很重要的;熄火后打开车门轻轻一动方向盘就可以锁方向盘了,上车一按启动键,方向盘自动解锁甚是方便;我没有添加什么内饰,一个月不到车内就没有什么味道了,后备箱内放了两棵吊兰也可以拿出来了;油耗也没有想象的高,跑了几趟高速下来,也下到了9.0L,跑高速真心的很省油;原装导航G BOOK很好用,打个电话就可以让服务员把导航设定好,特别是在不能停车的时候又要找路,打个电话设导航真的很方便;最后让4S店送的原装后备箱防水垫也拿到手了(虽然没有给我凯凯专用的,拿了一个汉兰达的来代替,但4S的妹妹还假装说,都是通用的,看上去明显有点不合适,放进后备箱后面的两个角没有垫满,但心里还是接受了,只要能凑合着用,又是后面免费送的,所以就没有挑明,说不定4S妹妹在那里长吁一口气,终于又骗到了一位车主!),当天它就起作用了,一个老乡从老家过来,顺路带一程,结果那袋子里放了咸鱼,有那种很腥的水流在防水垫上,幸好有这个不是很合适的垫子,不然味道会留在车上很久的。总之,换了凯凯,到目前为止,一切都好的。
虽然是日系车,但是好用够用,这个选择没有错。只是希望以后不要碰到要砸日系车的人就好。我一直是爱国的,也恨日本人当年的侵略,但倭人设计的工具好用为什么不能用呢?贴的是丰田商标,其实都是广汽的中国员工生产的,有一个同学都还在里面混得风声水起的,还让我们这些没有饭吃的,都流口水了。
2.5原装导航版,虽然没有后窗自动窗帘等高档配置,也没有什么。可是最令人我不爽的还是有的。比如,大灯高低可调开关竟然没有,这应该增加不了多大的成本吧,因为卡罗拉都有配的,其余三个车窗为什么不能自动升降呢?因为有时在开车时升降玻璃窗会分散注意力,增加危险性,驾驶座椅腰托可调的功能也没有,其实这也花不了多少钱的,实用的东西没有,说明丰田的抠门还是一直存在。
凡事只能往好里想,毕竟是B级的,又不可能是C级,有时也只好这样了。更好地安全性,更舒适,更耐用,更省心,一直是我们普通用户所追求的~
写了这么多,弱弱地问一下,能加精吗?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

12款2.0S,是不是这车在冷车启动的时候都会很大声音呀,大概有半分钟时间,而且要冷车启动转速到750起码要2分钟,以前开过大众车好象不是这样,问4S,他们都说是正常的
在等红绿灯的时候挂N档会有很大的声音,哒的一下,声音很大,而且感觉在D档停车时车有点不是很稳定,有点抖动
看这两个问题就这个我是小白了,以前开的是手动档,希望大家能给点意见

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 kumao2010 于 2013-12-14 22:18 发表
12款2.0S,是不是这车在冷车启动的时候都会很大声音呀,大概有半分钟时间,而且要冷车启动转速到750起码要2分钟,以前开过大众车好象不是这样,问4S,他们都说是正常的
在等红绿灯的时候挂N档会有很大的声音, ...
1、是这样的,请问你加注的机油标号是什么?
2、还没遇到
身未动、心已远

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 忘记王 于 13-12-14 22:21 发表
1、是这样的,请问你加注的机油标号是什么?
2、还没遇到
一直加93号的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 kumao2010 于 2013-12-14 22:28 发表
一直加93号的
机油
身未动、心已远

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我11月30号才提车,凯美瑞2.0s,发现车子熄火后 底盘会异响,请问是什么问题啊?  我2.0s车子熄火后 底盘会 “当”响一下,隔40秒左右又响一下,连续 六七次。 还有什么问题啊?是热胀冷缩吗?去4S店上架看过了,修理师傅说是排气管热胀冷缩,是冬天的正常现象,我提车才1个月, 请问有大哥遇到过这样的问题吗?求解答,谢谢!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 maorui0318 于 2013-12-17 14:39 发表
我11月30号才提车,凯美瑞2.0s,发现车子熄火后 底盘会异响,请问是什么问题啊? 我2.0s车子熄火后 底盘会 “当”响一下,隔40秒左右又响一下,连续 六七次。 还有什么问题啊?是热胀冷缩吗?去4S店上架看过了 ...
是的 冷天热天都会出现
身未动、心已远

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 忘记王 于 13-12-17 19:11 发表
是的 冷天热天都会出现
那出现这种声音有没有什么问题啊,有没有安全隐患啊?
没有

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...