切换新版>>

传祺GS5论坛 >  我的GS51.8T手动精英 9200公里使用感受

油耗是重点

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

3000转才125公里,严重怀疑。。。。2000转可以上120了,3000转140是稳稳的。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 轩轩老爸 于 2013-10-8 12:00 发表
3000转才125公里,严重怀疑。。。。2000转可以上120了,3000转140是稳稳的。
是吧,我的两千转真达不到120。3000转的时候 ,125公里是肯定的,我瞄过几次。可能速度还在提升吧,只是不怎么感觉到了。我说的是五档的时候

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 骁隼 于 13-10-08 12:13 发表
是吧,我的两千转真达不到120。3000转的时候 ,125公里是肯定的,我瞄过几次。可能速度还在提升吧,只是不怎么感觉到了。我说的是五档的时候
是不是是手动的原因,我的是手自一体的。2000转上120。3000转可以上140+了。
2012年4月入手的,目前36000+公里了,GA5。经常自驾跑,去年十一宁波跑青岛、济南来回2500公里,今年环太湖来回1500公里。感觉这车总体不错。希望各位车友多交流

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 骁隼 于 2013-10-7 20:48 发表
···橙色不错···
!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 轩轩老爸 于 2013-10-8 12:41 发表
是不是是手动的原因,我的是手自一体的。2000转上120。3000转可以上140+了。
2012年4月入手的,目前36000+公里了,GA5。经常自驾跑,去年十一宁波跑青岛、济南来回2500公里,今年环太湖来回1500公里。感觉这 ...
这个真不清楚是不是手动的原因。可能也与当时我的车满载有关系吧。我对这车还是挺满意的,有空多交流

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 qq555 于 2013-10-8 12:47 发表
···橙色不错···

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原来隼版是1.8T啊,我一直以为2.0呢。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 白小福66 于 2013-10-9 10:25 发表
引用我这么多话,要求发米米!!!
好咯,你发作业贴撒,我给你多加点米

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...