切换新版>>

新君威论坛 >  【一张流】 之 “座侧“

原帖由 yczha 于 2013-8-18 21:49 发表
~~~~~
品味人生
[url=//t.cn/zTdKRSP ][/url

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yczha 于 2013-8-18 23:01 发表
这两瓶酒放一起,轮换着喝~~~感觉就为这金奖白兰地鸣不平。凭神马价格差那么多~ ?
就因为金奖白兰地超市有卖,那个磨砂瓶的,拿钱买不着了,当然了,就是新品的金标,也能买起码一两箱金奖白兰地了~
如果政府接待不喝茅台改喝金奖白兰地,那估计也会卖出茅台价~
去烟台玩儿,如果有那边的朋友接待的话,一般是三炮,第一炮三两一杯烟台姑娘,其实是烟台古酿,第二炮是三两一杯三鞭,第三炮是三两一杯张裕金奖白兰地~
我一般把海参鲍鱼先放着不吃,喝完三炮指定去吐酒,我都是等到吐酒完了再来吃参鲍,免得浪费~
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 yczha 于 2013-8-18 22:59 发表

那欢迎啊
酒 ~~这东西有朋友一起喝味道才好~
亲,可以包邮哦亲,可以分灌矿泉水瓶哦亲,虽不在一张桌上倒还是可以遥举杯中酒幺亲~
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

好吧好吧,按照老茶风格,一层楼20米是必须的,我也不能太过分了,此楼以下就免费赠送了~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 小德子 于 2013-8-18 23:09 发表
就因为金奖白兰地超市有卖,那个磨砂瓶的,拿钱买不着了,当然了,就是新品的金标,也能买起码一两箱金奖白兰地了~
如果政府接待不喝茅台改喝金奖白兰地,那估计也会卖出茅台价~
去烟台玩儿,如果有那边的朋友接待的话,一般是三炮,第一炮三两一杯烟台姑娘,其实是烟台古酿,第二炮是三两一杯三鞭,第三炮是三两一杯张裕金奖白兰地~
我一般把海参鲍鱼先放着不吃,喝完三炮指定去吐酒,我都是等到吐酒完了再来吃参鲍,免得浪费~

...
这个抹煞平的买不到了,我还真不知道。要不也许开的时候就犹豫再三了
另外~~~政府接待不喝金奖白兰地,那以后我们君委聚会喝!
老茶

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

看来~~烟台那地方有危险~。去时要小心~
老茶

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

刚才在网上搜查了一下,绿磨砂瓶的金牌~~~
啧啧~~这小德子眼毒啊
老茶

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

张裕金奖白兰地 俗称出门到 晕乎乎~~
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 lsybox 于 2013-8-18 22:12 发表
享受
酒精过敏型

这才想起早些年还在张裕百年酒窖那
拿了一个小橡木桶玩意
改天翻出来
也灌几瓶白兰地
得瑟

Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 海那边哪个风 于 2013-8-18 23:31 发表
张裕金奖白兰地 俗称出门到 晕乎乎~~
这个~和我们的就不一样
它也许不宜在饭桌上一杯杯喝得晕乎乎的
适合这样~~沙发边茶几上。
或看电视时,或拿本书读~~或上网灌水~或三两朋友相坐聊天~~~~有一杯在手
老茶

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...