切换新版>>

途安论坛 >  帝都2013.07途安舒适款提车作业一周使用感受(内有性价比最高倒车辅助解决方案)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

虾有虾路!蟹有蟹路!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我也老是下车碰到座椅扳手,解决办法就是在门框上垫个什么东西然后踩在门框上下车

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 ruiky83 于 13-07-10 12:11 发表
我也老是下车碰到座椅扳手,解决办法就是在门框上垫个什么东西然后踩在门框上下车
好,回去试试……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

路过
距离……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

倒车膜说是适合两厢车用,但是我买了一个至今没有贴,因为说适合后排座椅尤其是中间的椅子挡了视线,真心不知道应该贴在哪里。看LZ的好像也没有贴中间么

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 j_phoenix 于 13-07-10 14:09 发表
倒车膜说是适合两厢车用,但是我买了一个至今没有贴,因为说适合后排座椅尤其是中间的椅子挡了视线,真心不知道应该贴在哪里。看LZ的好像也没有贴中间么
对倒车膜适合后窗玻璃比较垂直的情况,三厢车的不适用;
我买的倒车膜是25厘米宽的,贴在后玻璃左下位置(从车尾往里看),具体是在驾驶员后面后排座椅与后排中间座椅中间的那个空挡位置(两个头枕之间那个空挡),因为观察倒车膜是从车内后视镜里看,行进时不影响观察后车……,因为倒车膜呈现的图像算是广角吧,及时不贴在中间也不影响观察车尾部情况。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

超赞啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我一直想买个倒车膜贴在副驾玻璃上,这样侧停路边时不知道能不能看到前轮和马路牙子的距离?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...