切换新版>>

麦柯斯论坛 >  S-MAX自动落锁终于搞定,7公里自动上锁,注:10年以后新车无法开通

原帖由 intelcao 于 2013-6-30 19:51 发表
由于非广告,故不公开商业信息,已经PM地址电话。。。。
呵呵!这个好!楼主也给我个吧!要去搞搞!问一下,要花偶多少米啊!?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-01 14:13    IP属地:上海

好东东,给我也PM一个吧谢谢了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

PM 谢谢了.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

只是修改了内部程序?
原帖由 intelcao 于 13-06-30 17:10 发表
一直以来,都因S-MAX没有自动落锁而遗憾
一直以来,都被4S和修理店员工告知S-MAX不能开通。。。。而FOCUS和部分致胜可以。。。。
终于,经过多次尝试,搞定了自动落锁。
小众车也有春天的感觉 真好。
...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 intelcao 于 2013-6-30 17:38 发表
海版很火速啊。。。。
下午通知了“豆芽爸爸”这个好消息,奈何他在出差,只好我独领风骚了。。。。
海版时间不长的
S-MAX青岛大麦车友会,QQ群:257558793。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

青岛人民表示不满

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 yoyo3978 于 2013-7-1 19:48 发表
只是修改了内部程序?
没有看明白你说的意思。
我猜猜看吧,你以意思是不是说只是改了软件,没有改硬件是吧
这个确实是原厂的功能,只是出厂时该功能被关闭了。
而且大部分4S店的软件都不能开通这个功能。
要开通,一般要用黑盒子软件开通。上海的老杨就是这么做的,这个是万能的。任意版本都能够开通。
另外,S-MAX因为车型较老,可以用IDS开通,但仅限S-MAX。
致胜特别是2T致胜一般搞不定。
所以,外地的车友想搞,还是不容易。
上海本地的车友,7月底可以到少年村路5号的老杨那里去开通,肯定包开。。。。
等不了7月底的,可以PM我。。。。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 三幅方向盘 于 2013-7-1 20:08 发表
青岛人民表示不满
为什么啊。。。
欢迎到上海自驾游。。。。顺便开通。
来了,我带路去开通如何?
嘻嘻

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 intelcao 于 2013-7-1 20:22 发表
为什么啊。。。
欢迎到上海自驾游。。。。顺便开通。
来了,我带路去开通如何?
嘻嘻
万分感谢哈!
07年的,好似上次嫩说弄不了。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 Somish 于 2013-7-1 14:13 发表
好东东,给我也PM一个吧谢谢了
每天只能够向外发10条短消息给非好友。。。。
今天超10条了。
明天PM你吧。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...