切换新版>>

锐志论坛 >  关于防倾杆李子串,雷克萨斯给出的答案...(后李子串补充)

不懂 太高深了。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

技术帖``
前6后4系一种态度...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不是吧这样的帖子居然没有人来看实在是对不起风水大师啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

!!!学习

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 奸商伪车迷 于 2013-6-27 22:43 发表
防倾杆直径从27增大到28.6
在不告知老婆的前提下,让她开了一个星期,天天苏州北环上下班,没有任何投诉.....
(苏州的DX知道北环是如何颠簸的)
奸商,ISF防倾杆爽吗?
可以具体说说和其他牌子的比较吗?
为什么只上前面,后面不上呢?
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 leezq 于 2013-6-27 23:30 发表
奸商,ISF防倾杆爽吗?
可以具体说说和其他牌子的比较吗?
为什么只上前面,后面不上呢?
这个是秘密 不可以说的~!  后面他的车车装不上
广州小松:15820216608 微信同号

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

学习了。
以前就知道车身降到低于2指以后,这个链接防倾杆的李子串还保持原厂长度的话,反而丧失舒适和操控
避免折腾和不必要的副作用,最好就是保持轮胎到轮眉2指以上的高度
爽爆了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 奸商伪车迷 于 2013-6-27 22:32 发表
由于防倾杆末端设计上的差异(这个差异可以另外再开贴讨论)
这个新李子串的上球头角度都不同
网页链接
老大还沒説這玩意ㄦ去哪搞?
哇!拷!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 奸商伪车迷 于 13-06-27 22:45 发表
。。。。。。。。。。。
有米继续
无米白白
我真是。。。。。。。。。服了你了,用老婆做实验,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...