切换新版>>

名爵7论坛 >  上帝的礼物。。圆梦MG7

过奖了,平常拍片只为留资料,这次是为分享故事。。
原帖由 can1120 于 13-06-13 18:45 发表
我还能说什么呢?
LZ摄影技术了得,不是一般人能看懂的。
喜欢。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎 yang ART
风雨无阻

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

连蹭的地方都和我一样,,,,有缘啊,(我老爸蹭到的)
不过片子色调和后期不是很喜欢,,,,
虚化的不太自然,晃一眼有点眼花

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

蛮好的,恭喜楼主圆梦

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 Mr.Doong-MG7 于 2013-6-13 19:02 发表
我姓董,学生们叫我Mr. Doong!
我大学有个室友也姓董,我们管他叫“懂不懂”或者“桶不捅”

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 xuser456087 于 2013-6-13 19:23 发表
连蹭的地方都和我一样,,,,有缘啊,(我老爸蹭到的)
不过片子色调和后期不是很喜欢,,,,
虚化的不太自然,晃一眼有点眼花
短信已到极限 发不了了 所以发到这里来了 见谅!  (呵呵 我几乎天天在论坛里面泡着啊)
浮夸的世界 需要真诚的相伴!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 Mr.Doong-MG7 于 13-06-13 17:37 发表
Let there be Light。。暗中生光,我对7的印象。。古旧中暗含隽永、生机。。
照片光影与色调非常契合MG7优雅怀旧的气质!...可惜像7这样我们认为经典的设计,在当下并不为大多数人所接受,遗憾啊!有时我在想:到底是我们自己的审美观太独特另类?还是曲高和寡呢

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好吧  我承认 我算特殊审美人群!楼主片子拍的好与坏不知道 不懂  看起来优雅 温馨 模糊
浮夸的世界 需要真诚的相伴!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

呵呵 颠绿啊 建议去掉亮条 复刻原版!这车就是闷骚至极!可惜很多俗货看不懂他的设计语言。

附件 点击查看原图 (60.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

端午时节雨纷纷,
长街漫步绿衣人。
绿帽绿衣燕尾服,
还用屁股跳大神。

——妖七哇!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...