切换新版>>

DS论坛 >  【征集帖】以后大家路上遇到DS就用手机拍一张照片发上来,看看哪个地区的DS最多

原帖由 DS代理版主 于 13-06-04 16:40 发表
鉴于DS车比较少,所以路上很少见到,如果大家路上遇到了自己的XDJM就拍张照片发到这个帖子里,也许你拍照片的那个人就是我们论坛里的卡友呢!大家正好借此机会互相认识一下,发照片者奖励20大米~!
在上海,开着DS,穿梭于大街小巷,一同品尝专属魔都滋味

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

杭州西湖区灵隐支路白乐桥附近的一款DS

附件 点击查看原图 (162.48 KB)
  附件描述

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

前天终于看见一个,白色还没牌,从后视镜里,没法拍……郁闷啊,20米啊……

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

20米

附件 点击查看原图 (460.26 KB)
  白色中配

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

20mi again

附件 点击查看原图 (715.67 KB)
  灰色高配

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

有让我看见一个,浅蓝,中配

附件 点击查看原图 (584.98 KB)
  附件描述

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

在上海,除了我自己的车,和在4S看到的车,一共就看到5辆,其中有两部在我小区里,哈哈哈
欢迎加入DS上海车友群:303987471

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

怎么没米呀?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 wyangery 于 13-06-04 16:47 发表
说实话,在郑州我还真没怎么见过
昨天在侯寨高速口见到一辆新的没上牌,没来得及牌照,看着真是惊艳。。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我建议不要以它的DS音译去命名,要考虑上口,寓意和它的个性。本人感觉“飞驰”还不错,能体现它的个性和速度。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...