切换新版>>

新君越论坛 >  沙之海。

原帖由 风险管理 于 2013-4-30 21:19 发表
一直想着要把这瓶水带回来做个纪念的,竟然忘记了机场安检的事情,最后被无情地抛弃在机场了。
为啥没当场喝掉
任何没有导入确定性的市场因素的交易系统,最终都会钝化,直到回归这个市场最终零和的本质中来。
一个有效的交易系统,都会有明确量化的进出场规则。
系统建立的过程就是量化参数不断检验的过程,数学让你心里不会再有恐惧和贪婪。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

雅安地震的当天晚上,我弟弟从四川回来,带给我一些旧照片,都是两寸一寸或者三寸的黑白照片。
    所有照片里都有我,一个和他们一样让人艳羡的少年。
    照片里的我,还是一个高中生,一个队外面的世界充满了好奇和渴望的少年,和我在沙漠中见到的这几个少年一样。
    和这几个少年不太一样,我大概是懂得起码礼貌的。可是,从昨天晚上我熬夜把照片发出去,至今,我连一个谢字都没有收到。
    我绝对无意批评他们,实际上,在沙漠里和他们主动攀谈,除了希望了解他们的环境和生活外,也是希望刺激他们对外面世界的热情。这对生活在沙漠的人是重要的。
    我一直在斗争,到底是否要写封邮件给这位少年,并请他转告另外两位,告诉他们对待和自己往来的人的我个人感觉比较好的途径和方法。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

结束。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 milimele 于 13-04-30 21:54 发表
为啥没当场喝掉
    就是想带回来做个纪念哈,忘记安检不能带了。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 凯越771 于 13-04-30 21:25 发表
您是第2位推荐此帖的卡友!
    感谢老大捧场。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 风险管理 于 2013-4-30 22:00 发表
感谢老大捧场。   
哥哥客气了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 风险管理 于 2013-4-30 21:54 发表
雅安地震的当天晚上,我弟弟从四川回来,带给我一些旧照片,都是两寸一寸或者三寸的黑白照片。
    所有照片里都有我,一个和他们一样让人艳羡的少年。
    照片里的我,还是一个高中生,一个队外面的世界 ...我一直在斗争,到底是否要写封邮件给这位少年,并请他转告另外两位,告诉他们对待和自己往来的人的我个人感觉比较好的途径和方法。
记得原来有个帖子里面,我就回过疯哥:你有点好为人师
任何没有导入确定性的市场因素的交易系统,最终都会钝化,直到回归这个市场最终零和的本质中来。
一个有效的交易系统,都会有明确量化的进出场规则。
系统建立的过程就是量化参数不断检验的过程,数学让你心里不会再有恐惧和贪婪。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 milimele 于 13-04-30 22:03 发表
记得原来有个帖子里面,我就回过疯哥:你有点好为人师
   记得记得。但我无法说服自己对一些自己稍微做一点事情就可能改变一些事情的事情熟视无睹无动于衷啊。
    为此,我家姐姐都不知道批评过我多少次,改不了啦。也许可以帮助这三个少年一点点,也许他们会烦我好为人师,都可能,我理解的。但无论如何,我要感谢你的坦率和真诚,就像我感谢我家姐姐一样。你是兄弟。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 风险管理 于 2013-4-30 21:59 发表

就是想带回来做个纪念哈,忘记安检不能带了。  
哥哥好笨叻。可以把水倒了,把瓶子带回来,一样可以做记念
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 眼镜锅 于 13-04-30 22:12 发表
哥哥好笨叻。可以把水倒了,把瓶子带回来,一样可以做记念
    我靠,是哇。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...