切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  上海车展:实拍传说中的S7

排气

既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

S7的部分,就到这里了,补张S7车模MM,更多的车模MM重新开贴
总的来说,S7的外观还是非常吸引人,除了尾部的处理没有多少改变,其它地方依然是非常令人期待的,这次很遗憾没有机会拍到车的内饰

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

外观确实不错,如果内饰能做的精细点,就完美了

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

补几张其它新车的图片

思锐,BYD最高造车技术水平的体现,也就是说,BYD现阶段使出吃奶的劲,也就这样了,还不满意,就真没办法了

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

黄金角度

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

:yxh12

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

秦第二代双模混合动力,第一代是F3DM

下一代会不会叫汉??

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

原帖由 小狮子辛巴 于 2013-4-22 10:43 发表

还有一张思锐

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

很不错!国车越来越有型了!

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

侧面看像驴行轿车

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...