切换新版>>

新君威论坛 >  今儿把媳妇儿臭骂一顿,就刚刚,骂完舒坦多了~

原帖由 hbdsd 于 2013-3-29 12:43 发表
以为直接说出口呢
原来只是在心里数落一下
破坏安定团结的事儿咱不做~
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 云梦林海 于 2013-3-29 12:43 发表
一次我们单位打电话通知来领东西,一袋米,一袋面。单位好几个同事都是打车来的,到了一看,都是5斤一袋的,靠
听说北京出租要涨钱
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 小小雨点8899 于 2013-3-29 12:51 发表
我一次开了  30元汽油费  去领了1包10斤的大米    不够油钱  
好大米十斤也得七八十了,可再好的立白洗洁精两斤装的能值几个钱~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

去做饭赎罪

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 Apollo_ak47 于 2013-3-29 12:52 发表
好男人啊。。。
嗯嗯,多年改造的结果啊~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 血族 于 2013-3-29 14:27 发表
去做饭赎罪
什么叫做饭赎罪,这原本就是俺日常工作好吧~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

没有最后 一句,LZ今晚睡沙发了该~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 frank2332 于 2013-3-29 12:59 发表

好老公,至今我也就会煮个蛋下个面条啥的
那是组织上对你太溺爱了,你回头要对之进行多批评,这样不好~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 lgm0123 于 2013-3-29 13:00 发表
俺印象中的山东大汉也是传统的大男子主义严重的样子……不曾想现在都演变为这种形象啦?
对首都人民竟然发出这种言论我深表遗憾,活在皇城根儿下的根本就不曾体会民间疾苦哇~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 angel2012wj 于 2013-3-29 13:23 发表
心里骂完,是亮点
一般我直接就说我老婆了,然后把菜烧难吃点,她就会说不好吃,然后我就说被你气的,心情不好。
我很纠结,嫩这招我要不要学,关键你没说你心情不好之后对方什么反应,没经过临床试验的不能保证疗效啊~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...