切换新版>>

新君越论坛 >  必须结束纠结--3.18日果断提君越2.4琉璃金豪华版作业!

汽车之家也有这个帖子?一个人?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎 我是来看评论的
监狱何时倒?到时在学好!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

也是老骏捷车主啊,为嘛不弄个SUV

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 zou2k 于 2013-3-24 11:09 发表
汽车之家也有这个帖子?一个人?
是的噢,很多爱卡注册用户也在汽车之家注册的!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 duzr 于 2013-3-24 17:33 发表
也是老骏捷车主啊,为嘛不弄个SUV
本来也考虑福特翼虎的,但和途观一样加价难订。
我只发了一条帖子,我的骏捷就被人看中了,现在真后悔卖的太早了,我也没想到这么快就有人要了啊!
所以现在能看中的就君越性价比高了,但变速箱啊,实在担心,不过既买了就顺其自然吧!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

恭喜!我也刚提,2.4豪华版。至于60降到40 过程中换挡的顿挫,我有感觉,但可接受。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

恭喜恭喜,欢迎加入维权大军

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

gx,大米有了,自己查

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 老虎在线 于 2013-3-24 23:53 发表
gx,大米有了,自己查
收了,非常感谢啊!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...