切换新版>>

马自达6论坛 >  详解马6五速手自一体变速箱3档升4档冲击的原因及维修方法

顶铁,留个记号,楼主大才

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己改造活塞销孔,真是能人啊,佩服佩服,若能推广真是福泽苍生的创举。
可惜这技术活不是哪都能干的。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 冷冻机 于 13-03-20 12:09 发表
我是无锡的,给你留站短了,如需帮助打我电话,希望能为大家解决问题。
楼主,给个联系方式,可能碰到同样问题了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 明德达逸 于 2013-5-3 21:28 发表
楼主,给个联系方式,可能碰到同样问题了
估计电磁阀有问题

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

顶技术贴

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

佩服佩服

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

你好,请问这样搞一下要多少时间,一天可以搞定吗?
另,镶嵌铁套的话,是不是要把这个变速箱中壳全部抬到加工中心?里面东西不拆掉,那些加工的铁屑怎么办呢?
现在你的车情况怎么样,一切OK?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

顶楼上,同问

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

真是好作业啊
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

现在你的车情况怎么样,一切OK?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...