切换新版>>

北京论坛 >  春节自驾游~北京——平遥——西安

原帖由 nlsnls 于 13-03-01 20:56 发表
就到西安了,但是觉得西安没必要写那么细~~~

一、发现对方是个傻逼后,迅速撤离。不要试图和傻逼讲道理,对骂。记住了,你是为了遇到好人而生活的,不是为了改造傻逼。
二、请不要和一个sb辩论,因为他会把你的智商拉到和他一样的水平,然后用丰富的sb经验打败你。

内行要是和外行去辩论那就是外行!比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家要是拿正眼看我一眼,那他就输了!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

说起天气啊,这俩区域那压根儿就不是蓝天白云的地儿…………

不过春节出去一次确实不枉此行啊

感谢分享~~

那个自己掰馍的,不只是小的入味儿,那厨子看你掰的大,就不上心给你做了,你懂的~~

话说你到西安没有穿越唐朝的想法啊??
我要去西藏!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我多年前去山西那次,去的就是乔家大院,当时看完了感觉神马玩意啊,那么小……

特么回来才知道,山西应该看老王家的,TMD。。。
我要去西藏!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

去过一次 印象还算可以

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-01 22:59    IP属地:北京

原帖由 Archibald1561 于2013-3-1 22:53发表
我多年前去山西那次,去的就是乔家大院,当时看完了感觉神马玩意啊,那么小……

特么回来才知道,山西应该看老王家的,TMD。。。
看我介绍的王家大院有意思吧?听导游讲完特震撼。他家当时还出了好多官呢,好像最大的是四品。反正听导游给介绍很有意思

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-01 23:00    IP属地:北京

原帖由 Archibald1561 于2013-3-1 22:49发表
说起天气啊,这俩区域那压根儿就不是蓝天白云的地儿…………

不过春节出去一次确实不枉此行啊

感谢分享~~

那个自己掰馍的,不只是小的入味儿,那厨子看你掰的大,就不上心给你做了,你懂的~~

话说你到西安没有穿越唐朝的想法啊??
唐朝,能穿越回去就好了,我这体型怎么着不混个妃子啥的??

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

西安, 山西都过, 感觉不如南方好玩。 

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

看的都饿了,这大半夜的。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 wa高高 于 13-03-01 23:30 发表
看的都饿了,这大半夜的。。。
哈哈,我有时候看照片都会饿的。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

春节刚走过这条路,京港澳转京昆
非常喜欢西安~~~
山西景点也挺多,不过着急回家 也没停下来逛逛

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...