切换新版>>

麦柯斯论坛 >  18.12.28更新:分享IDS多个版本,最新版112.01

原帖由 fjyexin 于 2013-6-17 19:09 发表
楼主,链接已过期
IDS8.2找不到了。
换了IDS7.3的给你,PM你了
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 intelcao 于 2012-12-23 09:03 发表
IDS最新版本8.2,今天刚刚从官网上下载下来的,火热出卢
//kuai.xunlei.com/d/1rCEAwIniQAmVdZQ461
FAQ:IDS是什么?
Ford IDS 是一款与VCM硬件配套使用的4S店中常用的电脑软件,用于查询码、硬 ...
楼主高手!!!现在已经无法下载,请你发一份你的“IDS最新版本8.2”到我的邮箱好吗?我的邮箱 295486432@qq.com,非常感谢

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 pengjx999 于 2013-6-20 10:49 发表
楼主高手!!!现在已经无法下载,请你发一份你的“IDS最新版本8.2”到我的邮箱好吗?我的邮箱 295486432@qq.com,非常感谢
已经PM你下载地址了。。。。因故暂不公开

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 intelcao 于 2013-6-20 11:19 发表
已经PM你下载地址了。。。。因故暂不公开
非常感谢,正在下载中

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 intelcao 于 2012-12-24 08:43 发表
以focus 1.8L为例,在升级了轮胎大小后,介绍如何通过IDS进行行车电脑参数的修改。
选择“模块编程”
网页链接 ...
不知为什么,我的软件安装完成后只有前三项,点击红色的配置图标后、下拉菜单只有两项,(数字万用表、示波器),无其它项,请指点,谢谢你!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 pengjx999 于 2013-6-20 14:53 发表
不知为什么,我的软件安装完成后只有前三项,点击红色的配置图标后、下拉菜单只有两项,(数字万用表、示波器),无其它项,请指点,谢谢你!!
网页链接 ...
需要一份车型对话文件才能够在离线环境下查看菜单 。
我找找看有没有可以用的文件,有的话PM你。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

简单一点 介绍用来主要做什么 太长了
All the way...
0115 白麦
& MINI S
法兰克杨
浦东-虹桥

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 intelcao 于 2013-6-20 17:14 发表
太谢谢你了!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 intelcao 于 2012-12-23 09:03 发表
IDS8。2下载链接失效了。
手上有7.3的文件。
有需要的PM。。
---------------
FAQ:IDS是什么?
Ford IDS 是一款与VCM硬件配套使用的4S店中常用的电脑软件,用于查询码、硬件检修、功能变更用的FO ...
这样的技术帖子应该加精!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 intelcao 于 2013-6-20 17:14 发表
有空请你帮我找份“车型对话文件”,我想先玩玩VCM、IDS,摸清功能,好用就买个VCM模块,DIY一些个性特点,再次表示感谢!我的车是2011款蒙迪欧致胜2.0T,我们当地无民间升级的地方,只有北京、上海、深圳等地才有民间高手,4S许多事情不做!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...