切换新版>>

自由客论坛 >  我与小吉有个约会(白客提车作业)

看车过程就不细表了,反正没像网上说的很专业的验车,只是觉得挺有缘分的,就他了,看看公里数,16KM,还比较满意,看看外观没划伤,就好啦。看车回来,我们两家人突然就变成团购组合了,于是一起来到客服区坐下,准备和小W砍价了。随便提一下,那两个小朋友好像不太关心买车这些小事情,居然很快混在一起在客服区上网玩了。砍价的过程也很艰辛,充满了威逼、利诱、说好话、打官腔,什么招数都用尽了,最后还是觉得人多好砍价,至少比一个人来有声势多了。经过几轮的讨价还价和小W几次的来回申请,我们终于达成了买2台车的成交价:****千,另送全车贴膜、倒车雷达、底盘装甲、发动机护板、脚垫等(抱歉,就不方便透露价格了,其实也没砍多少)。最后的纠结和分歧出来了,那两夫妇说想要皮座椅,说是出去玩,脏了抹一下就好啦,如果在这个价位上再送一套皮座椅,就交定金。其实,我个人认为,没必要,SSSS送的皮座椅也不一定好,而且肯定不是真皮的,反而不如原厂配得植物座椅舒服,透气。于是也乘火打劫,告诉小W,就是嘛,大家都这么有诚意,这样,你送他们皮椅套,我呢,椅套也不要了,你就把那个千位数的零头给我省拉,光光生生的**万,我也叫定金。小王很为难,说今天的价格已经很到位了,不能再低了。看来是没戏啦,于是我们两家人就准备离开,其实他们夫妇有离开的决心,我还是很舍不得的,觉得价格还行,只是做个样子,也准备离开了。接下来,当我还在门口那两灰客旁边徘徊时,小W找到我,说去叫定金吧,我问他,谈好了吗?多少钱?他居然说,就**万吧。于是心中窃喜,也没顾上那两夫妇的情况,爽然跟着小W进了财务室,大卡一挥,2万就出去啦,我的小客购车经历也就此神奇的划上了一个句号。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

接下来更简单,让小W立马找了个评估师,三下五除二,也没怎么还价,就把我的小狮子给卖啦,抵车款了(其实自己还是觉得小狮子买得便宜了一些,但主要是没时间,也嫌麻烦,就草率的把跟了我4年的小狮子给出卖了,心中多少还是有点不自在和酸酸的感觉,绝对和卖多少钱没有关系)。顺便说一下,在评估我的小狮子时,我碰到了那两夫妇从旁边的另一家其他品牌的SSSS出来,我们打过招呼,他们说还是觉得价格高了点,想再看看。不管怎么说,我还是很感谢他们,至少让比我预想中得价格,多节约好几千个米!!!(未完,待续,接下来是用车1000KM的体验汇报)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

写的非常好。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

等你作业
开户外用品店加盟找奥库

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

看图

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

先来一张,我的小白第一眼,
铺满了灰尘的小白静静的停在SSSS的停车场

附件 点击查看原图 (140.81 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

值就是Jeep

附件 点击查看原图 (44.74 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

霸气的前脸

附件 点击查看原图 (55.28 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这就是Jeep的魅力,怀旧的经典,永恒的主题

附件 点击查看原图 (150.99 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...