切换新版>>

赛拉图论坛 >  =====00000-换新鞋啦-00000======

每一步,小强TX都认认真真、一丝不苟。。。。。
充完氮气做动平衡很关键。如果偏重,车跑高速时方向盘会抖得厉害,这个可不行。。。。。
以动平衡作为今天作业的结束。
再一次感谢小强TX。。。
大分正因为有象你们这样的好TX而会有更辉煌的明天。。。。。。。
感谢大家花时间看帖。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

小强不是蟑螂吗???????

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我那个8万了的锦湖也还没有那裂纹,也快要换了。
一直不明白换轮胎为什么要换气嘴。
准备换DUNLOP的LM703,好象才400出头

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不错,花了多少钱一共?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 cyh9ww 于 2012-9-22 10:46 发表

我的原车锦湖胎一直服役跑了8万8千公里,我才把它们全部换掉
一般情况气嘴可以不用换,换新气嘴只是为了安心一点,不容易发生轮胎因为气嘴的问题而漏气。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 bbyg 于 12-09-22 22:24 发表

我的原车锦湖胎一直服役跑了8万8千公里,我才把它们全部换掉
一般情况气嘴可以不用换,换新气嘴只是为了安心一点,不容易发生轮胎因为气嘴的问题而漏气。
我估计也是差不多的时候换,前天刚处理了一个轮胎漏阴气,没问是怎么个情况和怎么处理的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 毛头5847 于 2012-9-21 21:56 发表
小强不是蟑螂吗???????
是车友。。。。。
你是周星星的电影看多了。。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 吹牛老爹 于 2012-9-22 09:38 发表
老吹。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 cyh9ww 于 2012-9-22 10:46 发表
敢问元老的胎跑几年了。。。。
我的胎4年多了, 车才3年半,才跑了4w+多点儿。。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...