切换新版>>

英朗论坛 >  绝对原创,自己动手别克英朗车机油保养灯清零

看不懂

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xufee 于 12-08-02 20:53 发表
以前别克系列机油保养灯手工清零方法对别克英朗都不管用了,大家每次保养都得到4S店用电脑清零,大一些的汽车维修公司也能清零。能不能找到简便的方法适合咱们这些DIY爱好者呢?本人经过不断学习,终于发现如下 ...
哥们你太牛了,代码手册哪弄的?给我一本学学吧~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

老大,有点深奥,虽然我喜欢摸索车子的内在东西,但是这玩意儿我还是不放心自己搞,论坛里面有个专家级的维修人员有个手动清零机油寿命的方法,不能用来 吗??

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

hao tie

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

LZ很威武!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 seasonin过去 于 12-08-06 02:29 发表
这是我的一部分操作日志
at sh 7e0
OK
>1a 6d
5A 6D 77
>3b 6d 03
7F 3B 31
>1a 6d
5A 6D 77
>3b 6d 19
7F 3B 31
>3b 6d ff
7F 3B 31
怎么确认我链接的是ECU模块,因为我用s ...
请确认点火开关在开的位置。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 xufee 于 12-08-06 21:45 发表
接通点火开关,实验成功,修改机油寿命0%,显示CODE82.修改机油寿命100%CODE82消失。
楼主V5,期待楼主分享更多这方面的技术

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

接通点火开关,实验成功。修改机油寿命0%,CODE82出现,修改机油寿命100%,CODE82消失。
楼主V5,期待楼主分享更多这方面的技术~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

先收藏备用,谢谢楼主。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

咨询一下,SGM的其他车系科鲁兹新君威新君越等也可以用这个方法吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...