切换新版>>

英朗论坛 >  第三次保养了,自费的,新手不懂,请大家看下贵吗,给点意见,谢谢!!!

刘明学习
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。
      挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ZF985 于 12-09-07 23:18 发表
你好 我的也是带T的 请问打吊瓶是什么意思 免得我以后让SSSS忽悠 所以请赐教
谢谢
打吊瓶应该就是只三元催化清洗吧,这个可以不做。
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我现在跑了20055了。不知道要保养哪些???求高手指教!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-27 06:51    IP属地:未知

我只管换机油机虑

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

那三保是不是只换机油与三滤就可以了?换机油换哪种机油呢?我前2次保养都是免费的,我的车是英朗XT1.6,过了节就该去做三保了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

学习来了。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 葡式蛋哒 于 12-08-06 18:04 发表的回复
我现在跑了2W5了。不知道要保养哪些???求高手指教!
大保养好了,三滤!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我的车已经跑了快3W了,除了之前两年在4S店做了两次大保,每次800多之外,现在都是做的小保,清理机油、机滤。中途换过一次空滤和空调滤芯,是自己买的配件请人家师傅帮忙换的。每次小保200元。开到现在一直没出现过什么大问题。现在就是转动方向盘的时候就会有那种生锈一样的异响,等到了下次保养的时候顺带去看看。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...