切换新版>>

新君威论坛 >  求助为什么他(她)总是诡异的S去,与心理治疗之某种关联~~~~~~~~~~~~~~~

有活的不吃死的

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 如歌情怀 于 12-07-23 14:43 发表
恩,可能没喂饱,饿的,但是喂多了又怕他们撑S,这个真难掌握~~管他呢,死差不多了,再买新的呗~~~
法西斯观点

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 yeam 于 2012-7-23 14:46 发表
鱼吃鱼再正常不过了。。。。
以前我家养兔子还吃刚生下来的小兔兔,刚开始我以为是有老鼠,后来查资料才知道,生完兔兔的大兔子如果没有水喝就要啃小兔子

行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

会不会有麻雀光顾?
莫逐有缘
莫求无痕

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看来养鱼是个技术活,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

一缸10条金鱼,剩下3条, 第七条牺牲的时候就诡异的只剩下骨头架子了, 应该是金鱼所为......
天朝不知亡国恨,隔江犹唱后庭花.

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 frank2332 于 2012-7-23 14:40 发表
你们家到底养了多少动物?
现在带毛的除了鸟都没了,因为有小孩子~
总数量没怎么变,只不过把狗了猫啊荷兰鼠啊什么的都换成鸟了,现在二十来只吧,乌龟小鱼啊什么的纯属自生自灭型的,不过,越这样,他们活的越生欢~
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 如歌情怀 于 2012-7-23 13:12 发表
我家阳台小水池里面现在养了好几只小鱼,曾经我把一只小乌龟放进去,让他们一起同居,
有那么几天,我发现小水池的1条小鱼,翻着白眼翘翘了,身上有块肉被扯去了,还露出了白白的骨头,
当然,我立刻反应 ...
首先,不能一巴掌把鱼定罪,有时候鱼也是会自然死亡的,死了之后,反正嫩也没及时捞出来,其他的鱼对其尸体偶尔食之,也不为过吧,或许吃掉尸体这也是防止水质污染的最佳办法,反正嫩总不能拿着人类的行为准则去要求鱼是吧~
再者,你的鱼确定都是同一品种么,不是的话,不同的种群之间也会对领地了食物了啥的发起战争,有战争,就有伤亡不是~
最后,嫩是不是从来不喂啊,当然,有种说法说养鱼喂就死不喂就能活,但是如果确实长时间不喂了,恰恰有那么一条鱼又自然死亡了,或者引起众怒被群起而攻之了,那也是正常的~
当然,鱼也是有生命的,有生命就有生理需求,有生理需求就会有争斗,那么,呵呵,你懂得~
如果还不是,那你只好托梦去问死去的鱼了~
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

被乌龟下降头了
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

摄像机监控 找出罪魁祸首

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...