切换新版>>

欧蓝德论坛 >  2012霸州.全国汽车场地越野大赛—随越野E族.北大观摩•多图

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

看前脸看不出的时候,就要看车身,车身一看就是哈弗。
赛车内部简陋程度不敢想像啊,感觉是乡下的拖拉机。

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

小O没开进去试试啊!

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

原帖由 dragonpch 于 2012-5-28 07:19 发表
这不是H5么
好眼力,就是H5
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

原帖由 银色天堂 于 2012-5-28 10:07 发表
小O没开进去试试啊!
哪里是专业比赛场子,还正在比赛,不让咱XO进,看的心痒痒,
不过没多久,我就转到一处适合XO玩的地方,详见另一篇帖子
网页链接
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

好象给340元油费。可惜我没去。。。
如何一梦湘水中,雪花漫舞桔子州,君山渐行渐远去,心犹难舍七十峰。

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

后视镜第一辆那是长城
楼主发米吧

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

这些车可真够味的啊……
有几台跟犁地的拖拉机似地……
生而须苟且,傲也是徒然。

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...