切换新版>>

英朗论坛 >  两次没在4S保养,终于出现故障灯了。。 yoyo加精吧。

这是机油保养灯,我也是2次不在4s保养就出现这个灯,而且周边的汽修厂还真没办法消除这个代码,最后到4s店,接待人员直言不讳的说:这就是通用公司吃票子的项目!如果在4s换机油就能免费将数据复位,如果只是消代码的话就要收200快!!!我的个去

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

注意观察,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-09 19:36    IP属地:江苏

原帖由 tengyao3579 于2012-12-10 17:49发表
这是机油保养灯,我也是2次不在4s保养就出现这个灯,而且周边的汽修厂还真没办法消除这个代码,最后到4s店,接待人员直言不讳的说:这就是通用公司吃票子的项目!如果在4s换机油就能免费将数据复位,如果只是消代码的话就要收200快!!!我的个去
找一类修理厂换油,应该能消代码

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

次奥,我今天也出现这问题了。怎么解
花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗衰老

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-23 18:32    IP属地:上海

扭动钥匙到全车电源接通,踩油门踏板五秒,次故障灯就没了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

学习下
GZ80后,有空GZ聚聚会

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

兄弟问个题外话,你车子开启第一档(也就是通电档,汽车开启一共三档,一档通电,二档自检,三档点火),那个手刹灯会亮么?我记忆中开启第一档应该没有一个灯会亮,但是我的车现在开启第一档亮手刹灯了,二三档都正常

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...